- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価10位
- 東京都 ゴージャス10位
ウェスティンホテル東京の結婚式口コミ・評判
- 本番 2012年5月
大学の友人の結婚式で行きました。あまりお天気のいい日ではありませんでしたが、駅から濡れずに行けとても助かりました。披露宴のみの参加ですが、妊娠中なことを伝えてあったためか、テーブルに膝掛けがおいてあり、友人とホテルのホスピタリティに温かな気持ちにさせていただきました。その後も、こちらが気をつける必要もないほど、スマートにノンアルコールドリンクや食事をサーブしてもらい、とても有り難かったです。詳細を見る (197文字)
- 参列 2012年5月
シックな結婚式を
神殿のような印象を受けるチャペルはあまり明るいと言うわけではないですが、シックで落ち着いた感じで、パイプオルガンがとても素敵な感じでしたドーム型で天井も中々に高く、大理石でできているらしいバージンロードの雰囲気は何とも言えません宴会会場も黒を基調とした感じで物凄く広いところでした豪華ながらも装飾はそこそこ落ちついているので来ていたどの世代にも受けは最高でしたお料理は会場に反して日本料理でしたが、その品のある風格と健康にも配慮した作りで、味も申し分ないと言う点では最高の組み合わせで、会場にも完全に反しているわけではなく、落ちついた雰囲気がむしろよく合っていましたスタッフさんも子供が落とした食器にすぐ気付いて対応するなどイイ感じでした詳細を見る (319文字)
- 参列 2012年5月
【披露宴会場】ホテルの地下の会場で、華やかな雰囲気を醸し出していた控室が広く、ウェルカムドリンクも出されてゆっくり時間までくつろげた【料理】標準的【スタッフ】料理を下げるタイミングが早すぎる【ロケーション】恵比寿駅から徒歩で行けるのでアクセスは抜群【こんなカップルにオススメ!】経済的に選択肢が広く、王道な結婚式をしたい人詳細を見る (165文字)
有名なウェスティンホテル
有名なホテルだけあって、立派な雰囲気であった。歴史もあるので、少し古い雰囲気でした。タイプ、人数の異なる披露宴会場があり、好みが分かれる人でも使用できると思います。個人的にヨーロッパ調の披露宴会場がいいとかんじました。立派はホテルだけあって、価格は安くはないですが、ブランド力等を踏まえた場合、相応だと思います。恵比寿駅からは少し歩きますが、立地は悪くないです。、地下鉄ともに使用でき、近くに恵比寿ガーデンプレイスもあり、二次会等もできると思います。ゲストハウスではなく、ホテル重視、有名な式場であげたいかたにはいいと思います。また来客数が多い方も会場も大きい会場もありますし、設備等は問題なかったです。詳細を見る (302文字)
ドーム型のチャペルが豪華
清潔感あふれる華麗な雰囲気の式場で、天井が高くドーム型なのがお洒落でした。祭壇前のクリスタルイエローのオニキスや、ヴァージンロードの大理石など石の使い方がとても上手いと感じます。高級感だけではなく、あたたかさも感じられるお式になりそうです。80名程度のゲストが呼べる会場を見せていただきました。天井はそんなに高くないですが、広々としていて良かったです。たくさんの絵が飾ってあり、素敵でした。ヨーロッパのギャラリーをイメージしているそうです。もう一つは、大きなシャンデリア、全体的にホワイトカラーの会場です。豪邸で開かれたパーティに来たようなイメージの会場でした。恵比寿駅から少し距離はあります。10分程度かかりますが、恵比寿スカイウォーク(連絡通路)を通っていけるので天気が悪くても問題ないのが嬉しい。歩く歩道もあり、あまり負担はなさそうです。丁寧な接客をしていただいたと思います。馬車でのパレードができるそうです。他にはあまりない演出だと思うのでおすすめです。詳細を見る (431文字)
重厚感溢れる
ホテルに入った瞬間の非日常性があるので、特別感が出せます。ホテル全体がヨーロピアンテイストなので、重厚感溢れる施設ですが、個人的には重苦しい、圧迫感があると感じたため好みは別れます。厳かな式にしたい方にオススメです。詳細を見る (108文字)

- 下見 2012年4月
甘くてラグジュアリーな雰囲気を演出できます
天井の高いチャペルおよび神殿を見学しました。どちらも広々としていて、ホテル屋内施設とは思えない素敵なつくりでした。見学したホテルの中ではナンバーワンだったと感じています。式場から披露宴会場までホテルの中を移動するので、多少の昇り降りが発生します。基本的に地下に披露宴会場が集められていました。一つ一つの会場はとってもゴージャス、ヨーロピアンな雰囲気も素敵なのですが、披露宴の時間帯を何時間かずらしたとしても、通路でよそのお客様とバッティングしやすい様子で、特に見学したのが4月でハイシーズンだったこともあり、なんとなく混み合った雰囲気でした。そこさえクリアになれば問題ないかと思います。わたしはこのホテルのロビーの雰囲気が大好きなのですが、豪華絢爛な大階段での写真撮影は一生の思い出に残ると思います。JR恵比寿駅から恵比寿スカイウィークという自動式歩道をつかって、ガーデンプレイス内を抜け、10分強ほど。地方からの参列客が多い予定だったので、この移動はちょっとネックでした。都内近郊の、徒歩移動に慣れてる方ばかりなら何ということはないと思います。とにかくゴージャス!!ホテル自体の雰囲気も、挙式・披露宴会場も、内装がゴージャスで、きっと花嫁様をぐっとその気にさせてくれる思い出に残る式になると思います。豪華なドレスに大きなケーキが映えることでしょう。詳細を見る (575文字)
- 参列 2012年4月
自慢できる高級ホテルでの結婚式
挙式会場は広くはないですが、茶色をベースにしており、とても上品であたたかみが感じられました。ヨーロッパのホテルというだけあって、ゴージャスで重厚感がありました。ロビーから廊下、階段、化粧室に至るまで洋風を感じました。とてもウエディングドレスが映える会場だと思いました。目で見ても楽しめるような美味しいフルコースでした。大満足です。恵比寿駅から直結してますので、雨の日でも濡れずにたどり着けます。さすが一流ホテルだなと思いました。ホテル自体とても広いので迷いそうになりました。また、一日に何組も結婚式があるので、特別感は感じられないかもしれません。ただ、披露宴ではプロの方による生演奏の演出などもあり、格式あるホテルだなという印象を受けました。詳細を見る (321文字)
- 参列 2012年4月
ラグジュアリーな空間とおいしい料理
一流ホテルならではの、ゴージャスで重厚感のある会場でした。とはいっても、ホテルにありがちな古めかしさを感じさせずおしゃれな雰囲気もあり、大人婚にもぴったりだと思います。印象的だったのは、とにかくお料理がどれもおいしかったことです。ボリュームもたっぷりでしたが、おいしかったのですべてたいらげてしまいました。詳細を見る (153文字)
披露宴のみで…
挙式は別の会場で行い、場所を移動しての披露宴でした。格式あるホテルだけにロビーや会場は重厚感があり、年配の方にも受け入れやすい空間でした。新婦の希望で昔ながらの結婚式にしたいとの希望通りに、クラッシックを流してゴージャスなドレスにお花もケーキも豪華で華やかな披露宴でした。窓がない会場で、カーペットの床が好きな方は良いかと思います。一つ気になったのが、お料理です。選ぶコースにもよるのかもしれませんが、よく食べる方である私にとっても重い内容が多かったように感じました。最後のお肉料理は食べ切れませんでした。そしてデザートがあまりに甘すぎて、こちらも食べ切れませんでした。しかし男性陣はお食事は食べ切っていましたし、デザートも美味しかった言った声もあったので好みによるかと思います。披露宴のみの利用でしたがウエスティンホテルに行った満足感もプラスされて、楽しめました。詳細を見る (383文字)
- 参列 2012年4月
兄の結婚式に参列しました。とても広い会場で居心地がよかったです。【挙式会場】チャペルではなかったのでこじんまりとした部屋でした。隣の親族との間がせまくあまり身動きがとれませんでした。短時間だったので良かったですが。【披露宴会場】とても広くて良かったです。【料理】すべておいしくいただきました。子供用の料理もとても豪華でした。詳細を見る (164文字)
- 参列 2012年4月
シックで落ち着いた披露宴会場が良かったです
JR山手線、恵比寿駅から徒歩7分の場所にありますが、恵比寿スカイウォークから直結していますので、雨の日などでも駅からそのまま来ることができます。こちらの式場の魅力はシックなデザインの披露宴会場です。大きな絵画が目を引き、とても落ち着いた印象でした。椅子なども淡い色で統一されていて良かったと思います。詳細を見る (150文字)
高級ホテルにて
恵比寿のウェスティンホテル流石といいますか凄いホテルでした。今回は二階の礼拝堂と地下二階の披露宴会場でのパーティーで残念ながら雨天ではありましたが駅からは地下で直通しており便利料理は美味しいんですが主催者の都合でしょうか若干料理が物足りないという印象でした。詳細を見る (129文字)
- 下見 2012年4月
上品で重厚感のある雰囲気は、このホテルならでは!
ドーム型の白い天井、正面は大理石の埋め込まれたデザインで、シンプルながら品のある印象でした。押さえ目のライティングが落ち着いた雰囲気を出していました。3つの会場をみせていただきました。1つ目は、天井が低く、ややこじんまりとした会場。壁面がリビングのようなイメージの内装で、アットホームな感じを受けました。窓はありませんが、景色が描かれた壁があり、面白いなと思いました。2つ目は、天井が高く広い会場で、壁面に大きな絵画が描かれていたのが印象的でした。優雅な雰囲気ですが、これは好みが分かれるな…と。個人的には苦手に感じました。3つ目は、天井高く広い広い会場。ザ披露宴会場といった王道かつ上品な雰囲気でした。ホテルで挙げればこのぐらいだろうな、という予想範囲内でした。が、金額的には高めだと思います。恵比寿ガーデンプレイスの近くです。改札からは少し歩きますが、難しいルートではないと思いますし、ゲストは終わってからガーデンプレイスを覗いたりする楽しみもありいいと思います。各会場を下見していて初めての、男性のスタッフさんでした。わりとキャリアをつんでいるような年齢の方で、丁寧な口調と落ち着いた対応で、このホテルにお任せしたらきっと大丈夫だと思わせてくれるような安心感がありました。しかし、かしこまった対応すぎて個人的にはやや話しづらいと感じました。お城のような内装の式場にはハリボテ感を感じることが多々ありますが、こちらにはみじんも感じません!大理石の床や柱、落ち着いた色合いの内装、ホテルならではの重厚感で、とても優雅な気持ちになります。ふかふかの絨毯がひかれた階段を上がる高揚感。ここで写真を撮ったら素敵な思い出になりそうです。冬にはロビーに大きな大きなクリスマスツリーが飾られるそうです。その時期に挙式をした新郎新婦の参考画像をみせていただきましたが、ツリーと一緒に撮った写真、すごく素敵でした!あと、ホテルなので、遠方からのゲストの宿泊先に悩まなくていいのもポイントですね。詳細を見る (840文字)
- 下見 2012年4月
好みが分かれるかもしれません。
まず、ホテル入っただけでラグジュアリー感があり、やはり一流な雰囲気ですね。スタッフもよく出来ていて、ホテルにお茶したついで感覚でウェディングのことをきいたらすぐに対応していただけました。チャペルは少し狭いんですが、厳かな雰囲気はたもてると思いました。とくに装飾は出来ませんとのことでした。披露宴会場はたくさんありました。一日に挙式する最大組数が14だったかな?会場は4つくらい見せていただきましたが、どれも高級そうな雰囲気でした。ヨーロッパの絵画がそれぞれ飾ってあって、これも好き嫌いが分かれるかもしれません。お年寄り受けはいいかもしれませんね。お庭や海などの景色はもちろんないので、和装よりは洋装のほうがはえるかもしれません。詳細を見る (314文字)
非日常空間
ホテルだとしょうがないのかもしれませんが、チャペルはこじんまりとしていました。バージンロードも狭く、新郎もより一層緊張していたように感じます。披露宴会場は濃いブルーで統一されており、とても豪華な印象を受けました。広々としていてテーブル同士の感覚も広くて過ごしやすかったです。普通。お肉がおいしかったです。とても良い。恵比寿駅のガーデンプレイス側に出ると、ロゴの入った大きなビルがもう見えるので迷うことがない。また、雨の日用には、駅から地下通路を通り、雨に濡れずに参列できるのも良いポイントかと思います。プランナーさんはあまり情熱が感じられない方でした。式場ごとにやり方は役割は違うのかもしれませんが、新郎新婦や家族が挙式のために集まった時に挨拶に行こうと思ったら「まだ出勤していないです」とハッキリ言われた。新郎新婦もお願いしていたことが実行されなかったり、少し残念な気持ちになってしまったようです。会場のエントランスに入った瞬間からふわっといい香りがしたり、廊下のじゅうたんも濃紺で統一されており、「高級なホテルに来たんだなー。」と日常を忘れる空間でした。詳細を見る (479文字)
- 参列 2012年3月
お料理がおいしかったです
ホテルから披露宴会場までについてロビーからゴージャスで落ち着いた雰囲気があり素敵でした。同じフロアに多くの会場があるのでクロークやトイレが混み合っていました。また案内のスタッフの方も対応に追われているので場所が分かりにくかったです。あちらこちらで写真撮影が行われていました。披露宴会場について窓はなく落ち着いた雰囲気でした。当日は雨でしたが、会場の明るさや景色が天気に左右されないので良かったです。料理についてどれも大変おいしかったです。特に魚介のリゾットがおいしかったです。料理の出るタイミングもそれぞれに合わせてくれたので早くも遅くもなくちょうどよかったです。当日は多くの披露宴が行われており、プライベート感はありませんでしたが、スタッフの方々の対応は丁寧で時間に追われる感じもなかったのでとてもよかったです。詳細を見る (357文字)
- 下見 2012年3月
スタイリッシュにキメられる結婚式場
重厚な内装のホテル館内は、ヨーロッパの伝統的なお屋敷をイメージさせます。落ち着いていながらも、スタイリッシュな雰囲気があり、会社の同僚や友人に非常に受けがいいかなと思いました。スタッフの方々は、きびきびと動かれ、とてもプロフェッショナル。安心しておまかせできると実感しました。詳細を見る (138文字)
ロビー階段でのステキなフォト
披露宴会場はホテルの地下にあります。シックかつゴージャスで、あこがれのホテルで挙式披露宴をあげた同僚が羨ましい限りでした。紺色のクロス、白いゆりは格式があります。階段での記念撮影はもう素晴らしいの一言。ウットリため息が出ました。ただ、他の組の方が待機していたので雰囲気的には・・・。まあ人気の一流ホテルなので仕方ないといえば仕方ないのですが。とにかく招待客を決してガッカリさせない、ステキな披露宴になると思います。ウェスティンといえば、ケータリングで某大使館にも出入りしていて、私はそちらのレセプションでもとてもおいしいと思ったのですが、今回は披露宴のお料理なのでそれ以上に美味しい!と感じました。見た目も色鮮やかで、季節の食材がふんだんに使われています。文句なしです。恵比寿駅からすぐそば、というイメージですが、実際は10分近く歩くかな。でも遠いという感じではないので問題ないと思います。これはもう一流ホテルなので、文句なしのサービスです。お子様連れの招待客の方もいらっしゃいましたが、よくケアしてくださっていました。なんといってもロビー階段での記念撮影。一生モノのウェディングになると思います。詳細を見る (499文字)
- 参列 2012年3月
重厚感のある、深みあるヨーロピアンな挙式会場でした
イメージ的には茶色です。ウッディ感のある、品のあるヨーロピアンな感じ。クラシカルな雰囲気だけど高級感があってすこく素敵でした。チャペルが丸いドームの様な感じになっていて、新郎新婦を包み込むように祝福できました。披露宴の会場もとても気品ある絨毯などがふかふかで宮殿の舞踏会ような気持でした。お料理がとても美味しい!メインに食べたヒレステーキがすごく美味しくて、もう一度食べたいな、と思う感じでした。高級ホテルの良さを存分に味わえた素敵な式でした詳細を見る (221文字)
- 参列 2012年3月
失敗はないし、素敵な一日になることは間違いなしです。
駅から15分ぐらいと近く、景色もとてもおしゃれ。歩く歩道に乗っていると綺麗な三越とそのオブジェがめにはいる建物自体はそんなに高くないけど切り花や、床、飾り付け、絵画など全てがゆったりとして、寛げる空間高級感が五感全てを奮い起こして感じさせてくれます。また、もう一度来たいそう思えるホテルです。床がピカピカと反射していて、シガレット専門店や、お花のお店などお店もおしゃれ。目の前に螺旋階段があるのも素敵でした。兎に角ゴージャス。目を見張るばかりのシャンデリヤや高級な椅子と家具類沢山の鏡が一層空間を華やかにしてくれます。兎に角言うことなしの素晴らしい披露宴です。とても美味しかった。デザートもおしゃれ。前菜はさっぱりとしてそれでいてしつこくない感じ。見た目も言うことなしです。お肉料理は絶品でした。シャンパンが最高でした!!見ても楽しめるし、食べると幸せになりました。恵比寿駅から徒歩15分くらいガーデンプレイス方向に進む。ガーデンプレイスを越えたところにウエスティンホテルはあります。良かった。無駄な動きがなかった。料理を出す時間タイミング、お皿を下げるときのさりげなさ、迷惑にならないように、黒子のようなうごきでした。お酒もちょうどいいときに追加が来るので良かったです。化粧室にはタオルがあり、とてもきれいでうっととしました。備え付けのソファも素敵なセンスがありました。お料理も、式場も言うことなしです。素晴らしい。その一言につきます。詳細を見る (619文字)
らせん階段が魅力的
挙式場に向かうらせん階段がとても魅力的でした。新郎新婦が写真を撮られていてとても綺麗でした。もちろん挙式場も披露宴会場もきれいで広く素敵でした。関西から行かせ頂きましたが、迷子にならず行くことが出来ました。詳細を見る (103文字)
憧れホテルでの結婚式・・・
挙式会場はあまり大きくなく、造りもすっきりとシンプルなものでした。意外でしたが、新郎新婦の姿が引き立って良かったです。おそらくウェスティンでは一番有名な?ギャラクシールームでの披露宴でした。HPなどで見る通り、「これぞ披露宴会場!」という、広々とした華やかで優雅な雰囲気の会場でした。披露宴では珍しく中華料理のコースでした。食材は豪華でしたが味はいたって普通で、量は少なめ。ウェスティンということで期待しすぎたのかも・・・。恵比寿という場所は便利。駅からは徒歩だと少し遠いです。友人とタクシーを利用しました。親友の式で余興を頼まれており、当日プランナーさんと打ち合わせをする予定でしたがなかなか見つからず・・・こちらが一生懸命探してやっと会えました。DVDを流す予定でしたが映像や音響の担当者との連携も微妙で、少し心配になりました(本番は無事に済みましたが)。またサービス担当のスタッフも派遣の方なのか、不慣れでこちらがヒヤヒヤする場面がたびたびありました。名の通ったホテルで式を挙げたい!という拘りがあるカップルにおすすめです。ロビーや会場の高級感は一流ホテルならではのものがあります。式を挙げた友人曰く、1年後の結婚記念日にホテルに宿泊できるサービスがついているそうです。結婚式場と違って、ホテルで式を挙げると毎年思い出の場所で食事をしたり宿泊したりできるのが良いですね。詳細を見る (588文字)
- 参列 2012年2月
【挙式会場】荘厳な雰囲気が、とてもよかった。牧師様が海外の方だったのも個人的に雰囲気がよくて素敵だなと思った。【披露宴会場】参加人数が少なかったので当然ではあるが、狭く感じた。【料理】美味しくて、見た目もよくて、「料理が美味しいからここに決定した」と新婦本人が冗談めかして言っていたほど。【スタッフ】新婦への気遣い、お世話が細やかで、笑顔もあった。お料理をサーブしてくれた方々は少し堅苦しく感じましたが。丁寧でした。【ロケーション】慣れない靴を履いていたので駅からの距離は少し遠く感じました。でもガーデンプレイスの落ち着いた雰囲気の中にある方が、住宅地の中にある式場よりいいと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】上品なところ。待合スペースも化粧室も広々としていて寛げるところ。【こんなカップルにオススメ!】・伝統や格式にこだわりたい・高級感を出したい詳細を見る (385文字)
- 参列 2012年2月
ゴージャスなホテルです。
【挙式会場】明るい会場でした。バージンロード沿いにお花もあり、とてもきれいでした。【披露宴会場】すごくゴージャスな会場でした。会場が青で、落ち着いた雰囲気です。大きな会場だったので新郎新婦からは少し遠かったのが残念でした。【演出】キャンドルサービスがとても綺麗でした。【スタッフ(サービス)】料理の提供タイミングが素晴らしかったです。席を離れていて戻る時に椅子を引いてくれたり、サービスが行き届いていました。【料理】すごく美味しかったです。ステーキがあまり得意ではないのですが、こちらのステーキは美味しく食べれました。【ロケーション】恵比寿の駅からは少し離れていますが、どこからでもアクセスしやすいと思います。【こんなカップルにオススメ!】ゴージャスな結婚式を挙げたい方、料理に重きを置きたい方にはとてもお勧めです。詳細を見る (358文字)
クラシカル&ラグジュアリー。重厚感のある大人婚
重厚感のあるホテルの雰囲気の中、落ち着いて参列できました。壁の絵画や内装もすばらしく、撮影ポイントがいろいろあって式が始まるまで友人と撮影しまくりでした!披露宴会場は広かったです。100名近くいたのに広々でした。ウェディングケーキは普通のショートケーキのはずなのにすっごくおいしかったです!式が終わった後も、恵比寿ガーデンプレイスを通って駅まで行くので夢心地気分が続きます!詳細を見る (187文字)
- 参列 2012年2月
義理の兄の結婚式に参列しました。式も厳かでよかったですし、披露宴も料理がおいしくて、満足の行くものでした。当日は天気がよくなかったのですが、恵比寿駅から地下通路でつながっていて、ぬれずにホテルまで行けるのはよかったです。授乳室が無かったのですが、会議室を利用させてもらえて助かりました。ロビーも広いので、披露宴後も、ロビーのカフェでゆっくりでき、久しぶりに会う親戚とも話ができてよかったです。詳細を見る (196文字)
大人数の挙式には最適
ホテルの地下ということもあって、広い会場でした。披露宴までの控室も広く座って待てました。チャペルは少々小さめで、呼ぶ人数が限られてしまうようでした。食事は量もちょうどよくおいしくいただきました。スタッフさんは、授乳室がなかったのですが会議室をあけていただいてとても親切でした。詳細を見る (138文字)
- 下見 2012年1月
クラシカル☆ヨーロピアン☆
2件目の会場見学でした。【挙式会場】ドーム型の天井が特徴的なクラシカルなチャペル。ルネサンス様式というそうで、自然光によって色が変わって見えるイエローオニキスという大理石など、すべて本物を輸入してつくられているそう。バージンロードは少し短いなと感じました。70名程度参列できるそうです。【披露宴会場】ギャラクシーの3分の1の部分を見学させていただきました。天井が高く、青い絨毯が印象的。解放感があり、シャンデリアもとてもきらびやか。地下であり、窓はありませんが、圧迫感はありません。披露宴会場での、プロジェクターなどの設備が備え付けではなく、設置しなくてはならない点が気になりました。【スタッフ(サービス)】とても丁寧な接客と説明。さすが一流ホテルという印象です。【料理】実際には見ていませんが、パンフレットにてとてもバリエーションが多いなと思いました。アレンジもききそうです☆【コストパフォーマンス】90名で計算していただきました。ホテルweddingとしては平均かなと思いました。【ロケーション】恵比寿駅からスカイウォークを通り、さらに徒歩で計10分程度でしょうか。駅近ともいいがたいですが、季節によってはイルミネーションが綺麗な時期なので、それを見ながら来るのも楽しみかもしれません。ゲストに年配者が多い際は、少し配慮が必要かもしれません。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)全てヨーロピアンな雰囲気。化粧室、大階段やロビーなど全てにおいて重厚感のあるインテリアです。披露宴会場の前など、いろいろなところにソファーがあり、くつろげると思いました☆【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)重厚感のあるオブジェやインテリア会場装花のボリュームが多いと思いました☆ロビーアウトリアムと大階段が豪華。写真撮影してみたいです。また、クリスマスの時期に、ロビーには大きなクリスマツリーが飾られるとのこと。ゲストの方も、特別なクリスマスのような雰囲気を味わえそうです。(ツリーは11/3~だそう)【こんなカップルにオススメ!】ヨーロピアンな雰囲気の中、クラシカルな式を挙げたい方上司が多く、重厚感のあるインテリアが好きな方詳細を見る (912文字)
- 下見 2012年1月
ワンランク上の会場
素晴らしいチャペルの一言。ホテルのチャペルとは思えないほど立派な作りです。天井が高い!まるでヨーロッパの大聖堂みたいでした。挙式した会場を含めて、自分たちが見た中では一番チャペルらしいチャペルでした。人数があまり多くなかったので、地下の披露宴会場を案内してもらいました。窓がないので、私たちの条件からは外れてしまいましたが、内装は高級感がすごくありました。(各所に絵画が飾られている)恵比寿ガーデンプレイスの奥なので、恵比寿駅からはやや歩きます。ガーデンプレイスまでは動く歩道があるので、そんなに時間がかかる印象はありません。また、恵比寿駅やガーデンプレイスに時間を潰せるようなところがたくさんあるのも魅力です。文句なしに立派なホテルです。それに見合うだけの予算は必要になりますが、高級感のある式にしたい方にはお勧めです。詳細を見る (361文字)
ウェスティンホテル東京の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ウェスティンホテル東京の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |