ヨーロピアンでクラシカルな雰囲気

• 投稿 2025/05/10
  • 下見した
AYA
  • 東京都
  • ゲスト数:41~50名(予定)

広くて開放的!という感じではないですが、天井が高く、イエローオニキスの温かみのある光が特徴的でヨーロッパの教会のような会場です。
グリーンの装飾も素敵だと思いました。
ただ、チャペルが今年の夏に改装されるようなので雰囲気がどれぐらい変わるのか気になりました。

4会場見学させていただきました。
starの会場は名前の通り、星が降るような煌びやかなシャンデリアと星屑が散りばめられた天の川のような絨毯が美しく惹かれ、もしウェスティン東京さんで式を挙げるならこの会場を使用したいと思いました。

• GALAXY
  • 新郎新婦視点
  • STAR

• 投稿

予算を上回る見積額となり、その中でも特に披露宴会場費が高くなりました。私たちは招待人数が約50名予定なので「会場費」ではなく「席×招待人数」で予算を出してくれる式場の方が安くなります。当日制約特典を使うと予算内の見積りになりましたが、決めきれず今回は見送らせていただきました。

galaxyの素敵な会場で牛フィレステーキと焼きたてのパンをいただきました。どれも美味しいです。シャンパンも沢山いただき大満足でした。

• シャンパン
  • お肉

• 投稿

恵比寿ガーデンプレイスの奥にあり駅近ではあります。

非常き丁寧でフランクな方にご対応いただきました。

挙式と披露宴の間で馬車に乗り街を一周できるのは他の式場ではできない素敵な体験だと思います。
また見学中、館内の大階段で撮影されている花嫁さんをお見かけしましたが素敵で感動しました。ネイビーの絨毯でドレスが映えますし、様々な構図で撮影されており満足度が高そうです。

• 宿泊施設あり
  • 1日2組まで

1日に何組も挙げられる式場ではないので土日祝日の予約はほとんど埋まっていました。早めに見学に行かれることをおすすめします。

• 2階
  • 大階段
  • コーディネート

• 投稿

会場名ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ)
会場住所〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。