ゴージャスな式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/02/04
yomuyoyo
  • yomuyoyoさん

木星の柄のような石が特徴のチャペルです。
広すぎないので少人数婚にも向いています。
チャペルの装花は元々プランに含まれているので、追加料金がかかりません。

• ガーデン挙式の場合、こちらが挙式場になります。
  • 中央の石はオニキスです

• yomuyoyoさん

会場はいくつかあり、とても広いです。
20名ほどの家族挙式も可能で、その場合は青を貴重にした景色が素敵な披露宴会場を利用できます。

• ガラス張りの会場は人気とのことです
  • テーブルクロスなどは色を変えることも可能です。
  • 少人数婚の場合、こちらの会場を使えます
  • 会場にはぐるりと囲むように絵画が壁に飾られています

• yomuyoyoさん

ホテル以外の式場も検討していたため、こちらが断トツで高価でした。

恵比寿駅の動く歩道をまっすぐ進み、ガーデンプレイスを通っていくとすぐ出てくるのでウェスティンホテルに来たことがない人でもわかりやすいです。
式場の周りの景色も日本感がなく、ヨーロピアンな雰囲気を味わうことができます。

ホースパレードができる式場は他には見ないので、本当に憧れます。ゲストもびっくりしてくれると思います。

こちらは平日に挙式ができないため、土日に沢山の花嫁が挙式に訪れます。
花嫁バッティングは無いそうですが、いたるところで花嫁を見かけるので、特別感はあまりありません。
ホテルなのでゲスト以外の宿泊客や他の人のゲストがたくさんいます。そういう人たちの目が気にならない人、逆に注目を浴びるのがすきな方には向いています。

• 親族控室
  • あこがれのホースパレードです
  • クリスマスの装飾です
  • クリスマスは一番人気のシーズンらしいです

yomuyoyoさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

おすすめポイントとしてホースパレードを挙げてくださりありがとうございます。
ウェスティンホテル東京では都内ホテルでも珍しい馬車のセレモニーを行っております。
チャペルでの挙式の後に馬車に乗ってホテル付近を1周する、ロイヤルウエディングのようなひと時を味わっていただけます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスを通ってお越しいただくため、ホテルに来るまでも、ホテルに来てからもヨーロピアンな雰囲気を楽しんでいただけます。
ホテル館内のヨーロピアンクラシックな雰囲気は唯一無二の特別な空間で、フォトスポットもたくさんございます。

少人数から480名のご結婚式まで様々ご紹介しております。
ご希望に合わせてご相談に応じております。

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。
yomuyoyo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ