豪華な演出

• 投稿 2019/09/01
キングウサギ
  • キングウサギさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白色を基調としたチャペルです。ゲスト席は木目調のナチュラルな雰囲気で真っ白な大理石のバージンロードと調和していてとてもオシャレでした。ホテル内ですが天井が高く、広々とした挙式会場でした。

とてもモダンでオシャレな披露宴会場です。壁には絵画が飾られており、照明もゴージャスで素敵でした。

洋風のお料理を頂きました。前菜からメインディッシュ、デザートまで全部美味しかったです。ウェディングケーキも絶品でいた。

恵比寿駅から歩いて行ける距離で交通アクセスは良かったです。

接客対応は礼儀正しく、お料理の配膳もスムーズで良かったです。

高級ホテルの豪華な演出、お料理が素晴らしかったです。特に馬車を使った演出が驚きました。

キングウサギ様

この度はウェスティンホテル東京のご結婚式へご参列いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

チャペルでの挙式では、自然光で光る天然石イエローオニキスが温かく見守る落ち着いた雰囲気の中、聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡り、パイプオルガンとオーボエの音色とのハーモニーで幸せな空間を作り上げる感動的な挙式になったのではないでしょうか。

そして、挙式後に本物の馬車で行う「ホースパレード」は、ヨーロッパのロイヤルウエディングの華やかさそのものです。
「特に馬車を使った演出が驚きました。」とキングウサギ様が感じていただけましたとおり、他にはない、ウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車は、新郎新婦様だけではなくゲストの皆様の心にも、いつまでも色褪せることのない素敵な思い出として残り続けます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理は、新郎新婦様が大切なゲスト皆様へ、感謝やおもてなしのお気持ちを伝える大切なもののひとつです。
そのお気持ちを大切にお届けできるよう、お料理にも徹底したこだわりをもっております。
日本にいながら、ヨーロッパを思わせるウェスティンホテル東京で“本物”のフランス料理にこだわり、多くのゲスト様にお喜びいただいております。
キングウサギ様にもお料理を楽しんでいただけましたことは大変嬉しく、新郎新婦様もお喜びのことと思います。

ご結婚式のお料理とはまた違った魅力のウェスティンホテル東京のレストランもお楽しみいただけますので、キングウサギ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同