馬車での演出が魅力的!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/07/25
てるてるアンパンマン
  • てるてるアンパンマンさん

厳格なチャペルがあり、パイプオルガンも完備されている。
挙式後に新郎新婦は馬車に乗って、恵比寿をぐるっとまわることができる。2人で挙式の余韻にひたることができる。

• バージンロードの様子
  • 新郎新婦が出入りするドアの様子
  • パイプオルガンが設置されている
  • チャペル正面

• てるてるアンパンマンさん

いくつか会場があり、会場によって雰囲気が異なるので、自分たちの希望する会場を選ぶことが可能である。
会場のカラーもバリエーションがあり、どの会場も魅力的である。

• ゴージャスな雰囲気の会場
  • 四季を感じさせる暖かい雰囲気の会場

• てるてるアンパンマンさん

jr恵比寿駅から直結しており、駅からホテルまでの道のりもテンションがあがる。
さらに、クリスマスシーズンは途中に大きなクリスマスツリーも設置される。

とても丁寧に会場を案内してくださった。

他ではあまりない演出(馬車)ができるところ。

• 階段演出OK

チャペルの雰囲気が良く、キリスト式での挙式をあげたい方にはオススメの会場だと思った。

• 会場内の大きな階段
ここでドレス写真を撮る方が多い
  • クリスマスシーズンは大きなツリーが設置されている

てるてるアンパンマン様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿いただきまして御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
中でも、大理石造りのバージンロードや柱が上質なチャペルは、自然光で光る天然石イエローオニキスが温かく見守る落ち着いた雰囲気の中、聖歌隊の歌声が綺麗に響き渡り、パイプオルガンとオーボエの音色とのハーモニーが幸せな空間を作り上げます。
そして、感動的な挙式後に本物の馬車で行う「ホースパレード」は、ヨーロッパのロイヤルウエディングの華やかさそのものです。
てるてるアンパンマン様のお言葉のとおり、他にはないウェスティンホテル東京だからこそ叶う馬車のセレモニーは、ご参列されたゲスト皆様にも驚きと感動のご体験になりますので、ご結婚式後にお話しに出てくる機会も多く、いつまでも色褪せることのない素敵な思い出として残り続ける演出でございます。

ウェスティンホテル東京の結婚式は、特別な一日、幸せな時間をおふたりにもゲスト皆様にもお過ごしいただけますよう、上質なサービスと心に残る数々の演出やお料理などで、おもてなしをさせていただいております。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
ご見学をきっかけに、ウェスティンホテル東京をご利用いただけましたらとても嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同