スタッフのホスピタリティが素晴らしいです。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/02/20
みーみーたん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下

ホテル敷地内にチャペルが複数あり、参加人数によって挙式会場を選べました。
バージンロードこそ長くはありませんでしたが、こちらのホテル特有のゴージャスで厳かな雰囲気のチャペルでした。
天井が高く、音楽が日々きます。
生演奏でした。
神父さまは日本語が喋れる外国の方でした。

• 厳かな雰囲気のチャペル
ウェスティンホテル東京

• みーみーたんさん

人数の少ない披露宴だったので、会場ではなくスイートルームでお食事会をしました。
こちらのスイートルームがインペリアルスイートと言う、ホテルで一番良いお部屋で、通常は一泊数十万円するそうです。
ゴージャスでとても広く、眺望も良く、とてもステキなスイートルームが使用できることもあり、式場をこちらに決めました。

• 会場で使用したインペリアルスイート
  • 会場で使用したインペリアルスイート
ウェスティンホテル東京

• みーみーたんさん

お料理をアップグレードしました。

テーブルに飾るお花を工夫してコストカットしました。

ホテル内のフレンチレストランから出していただきました。
ゲストからの評判が良かったです。

恵比寿駅から10分ほど歩きますが、地下を通って雨に濡れずに行くことができます。

さすがは一流ホテルでした。
プランナーの方はベテランでとても慣れており、結婚式まで困ることなく進めることができました。
式当日の介添の方が本当に良い方で、とても親切で気が利き、一緒に感動して涙ぐんでくださったりと、とてもホスピタリティが素晴らしかったです。

インペリアルスイートで披露宴をすると、当日の夜、そのまま宿泊できます。
普通ならなかなか泊まることの出来ないラグジュアリーなお部屋です。
結婚式の幸せの余韻を翌日チェックアウトするまで楽しめました。

お下見当日に申し込むとディスカウントがあるので、こちらに興味がある方は、先に他の式場を見てからこちらに来ることをお勧めします。

みーみーたん様

この度は誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
インペリアルスイートはホテルの中に1部屋しかない、最高級のスイートルームでございます。
窓からは東京タワーやスカイツリーなど、東京の景色が一望でき、お二人のとって大切なご家族様とゆったりとプライベートなお時間を過ごして頂ける特別なひと時だったことと思います。

チャペルについても、ヨーロッパの教会を模したような王道の石造りでございますので、聖歌隊の歌声とオルガン・オーボエの音色に包まれた感動的な挙式となります。
厳粛な中にも温かみのあるチャペルの雰囲気はホテルオープン当初より変わらずずっと皆様も見守り続けております。

みーみーたん様もまた近くにお越し際は是非ウェスティンホテルへ遊びにいらして頂けますと幸いです。

この度は誠に有難うございました。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエスタッフ一同