クラシカルで可愛い雰囲気の会場

• 投稿 2018/01/26
ねこたぬき
  • ねこたぬきさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

壁や柱など、ヨーロッパ風の重厚感あるチャペルでした。狭いですが、そのぶん新郎新婦の顔がよく見えたので良かったです。その場でフラワーシャワーも行いました。

地下にいくつか会場があり、そのうちのひとつでした。絵画や棚など、ヨーロッパ風の調度品は好みが分かれると思います。可愛いイメージのメルヘンチックな会場でした。

ウェスティン名物という、担々麺が美味しかったです。披露宴のメニューとしては変わっていますが、印象に残ると思いました。

駅から10分弱歩きますが、途中にカフェなどがあるのは便利です。帰りに、恵比寿ガーデンプレイスに寄るのもいいと思います。

スタッフさんは総じて印象が良かったです。パンやドリンクもちょうど良いタイミングで声をかけて下さりました。

新郎新婦のホースパレードは他にない演出だと思います。ただ、ホースパレードまでの間に移動と待ち時間がありました。ヒールで来ている方は疲れてしまうと思いますし、夏場や冬場は外で待つのは正直厳しいです。

ねこたぬき様

この度はウェスティンホテル東京の御結婚式参列のため
お越しいただき誠にありがとうございました。

ねこたぬき様にも重厚感あるチャペルと評していただきました
ホテルのチャペルですが【ルネサンス様式】という設えでご用意
した空間は本場ヨーロッパのチャペルと同じ空間にこだわりが
ございます。
チャペル内の空間は大聖堂とは異なりますが
本物のチャペルをみなさまにご体感いただきたく、
また大事なセレモニーの場となる挙式空間はおふたりの姿が
ご参列のみなさまにも近くで見守りいただけるようにご用意して
おります。
広大な広さはありませんがその分コメントいただいたとおりに
おふたりのお顔や姿が至近距離でご覧いただける点が
温かみあるチャペルとしてご好評をいただいております。

パーティー会場はスタイルの異なる会場をそれぞれご用意して
おりますのでお部屋ごとの世界観を楽しんでいただくことも
ひとつとしてご用意しております。

お料理についても評価を頂きありがとうございます。
担々麺はねこたぬき様のおっしゃるとおり婚礼料理では
通常見ない一品ですが、こちらはホテル内レストランの
龍天門よりご用意する知る人ぞ知る逸品でございます。
皆様にたのしくお食事をお楽しみいただけたご様子がつたわり
私どもスタッフも大変うれしく思います。

ウェスティンホテルならではの演出やお料理など
御結婚式をつうじてねこたぬき様にも特別なお時間を
お楽しみいただけておれば幸いでございます。

よろしければ今後もホテルをぜひご愛顧いただけると幸いです。

この度はクチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ