とてもゴージャスでした。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2017/10/22
ね子
  • ね子さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは落ち着いた色合いのシックな雰囲気が特徴的でした。白を基調としたチャペルが多いと思いますので、それが少し新鮮に映りました。あと、祭壇の奥にステンドグラスではなく少し変わった色合いの装飾があってそれが会場の雰囲気にとてもよく合っていたように思えます。こちらのチャペルでは変わった演出などはありませんでしたが、厳かな雰囲気の素敵な結婚式でした。

披露宴会場はホテルらしいとてもゴージャスな場所でした。こちらの会場もチャペルと同じく少し暗めの色が基調となっていて落ち着いた大人な雰囲気。会場内のとても大きな絵画も印象に残っています。会場はとても広かったので沢山のゲストがいましたが優雅に過ごすことが出来たのも嬉しかったです。

恵比寿駅から徒歩で数分です。ドレス姿の女性でも問題なく歩いて行けます。

サービスは超一流でした。

大人なカップルにぴったりな会場だと思います。

ね子さま

この度はウェスティンホテル東京の後家婚式へ参列を
いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

チャペルやご披露宴会場についてお褒めのお言葉を
いただきありがとうございます。
ね子さまにコメントいただきましたホテルのチャペルの
祭壇中央には【イエローオニキス】の天然石を配しております。
ホテルでは正統派なWeddingをコンセプトのもと
新郎新婦の誓いを立てる挙式を厳粛に執り行う正統派の
空間にこだわってご用意を致しております。

パーティー会場についてもホテルらしい広さとゆとり
大事なご招待の皆様をくつろぎの空間と気品溢れる
お部屋でおもてなしを致しております。
実際にご参列して頂いたね子様にも優雅に過ごしたパーティー
と感じて頂いたこと大変光栄なことと嬉しく思います。

ウェスティンホテル東京は恵比寿駅すぐの
ガーデンプレイスの最終地点でたくさんのお客様に
都会の喧騒を離れた上質な空間とおもてなしで
お迎えしております。
ホテルには結婚式以外にもホテルはレストランやお泊まりの
お手伝いを致しております。

ね子様に是非また吠えるにお越しいただけたら幸いです。

スタッフ一同 ね子さまのお越し心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ