美味しい料理と格式高い空間

• 投稿 2017/09/04
なっちゃん666
  • なっちゃん666さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

有名な式場で、とても上品な場所でした。絨毯がとても素敵で格式高い印象を受けました。当日は多くの挙式が執り行われていたようですが、ホテル内は広いため、混雑を感じませんでした。

会場内中央のシャンデリアが立派で格式高い印象を受けました。グランドピアノを置けるくらいスペースには余裕がありました。

フレンチのコースでした。ボリュームがあり、どれも美味しかったです。特にメインのお肉がジューシーで付け合わせのポテトと合いました。盛り付けも華やかな印象を受けまし

• スープ
  • 前菜
  • 担々麺
  • メイン
  • デザート
ウェスティンホテル東京

• なっちゃん666さん

駅からとても近く、便利の良い場所だと感じました。動く歩道もあるので、ヒールでも安心して移動できました。終わった後もお茶できるカフェや買い物できる場所が多いため、招待客にとっては嬉しい立地だと感じました。

落ち着いた印象のスタッフが対応をしてくださり信頼を置くことができました。ただ、座っていた席だけ乾杯酒を注いでいただけるタイミングが少し遅く、乾杯までの間若干ハラハラさせられました。

馬車に乗ってお二人が一周される等、クラシカルで正式な式にしたい方にオススメできる式場だと思いました。

なっちゃん666 さま

この度はウェスティンホテル東京にお越しいただき
誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式へご参列いただいてのご感想をおよせいただき
またなっちゃん666さまにご結婚式を通じてのホテルで
お過ごしいただいたお時間をゆったりと楽しんでいただけた
ご様子が伝わり私どもスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご披露宴の乾杯のシーンではなっちゃん666様にご心配を
おかけしてしまいましたこと大変心苦しくいただいたご意見を
真摯にうけとめスタッフ全員で共有いたしまして
今後はこのようなことが内容に努めてまいります。

私どもウェスティンホテル東京ではご新郎様ご新婦様、
またご参列いただく全てのご招待客の皆様にとって
ホテルでお過ごしいただくお時間を特別な体験として
心に残るおもてなしとセレモニー、快適な空間をご用意して
お迎えしております。

なっちゃん666様にもホテルでのお時間が素敵な思い出の
お時間となっておりましたら幸いでございます。
今後もぜひホテルをご愛顧いただきお越しくださいませ。
スタッフ一同 なっちゃん666様のまたのお越し心より
お待ち申し上げております。

この度はクチコミへのご投稿 誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ