ヨーロピアンな雰囲気の一流ホテルで最高の結婚式を

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/29
マリルリ
  • マリルリさん

厳かな雰囲気で、外国人牧師の存在が更に雰囲気を引き立たせます。
生演奏と聖歌隊のゴスペルも素晴らしいです。

ヨーロピアンな雰囲気です。大きな絵が飾ってあり、フランスのお城での宴のような気分を味わえます。
スクリーン、音響、照明全てが満足いくレベルでした。演出の業者のレベルが高いのだと思います。

一流ホテルなので、やはりお値段は張ります。とはいえ、上手く緩急をつけて節約すれば、常識的な金額に収まるでしょう。
こだわったのは、お料理の品数(名物の担々麺をオプションで付けました)、ムービーの質(オープニングムービーとライブエンドロールは専属の業者に発注しました)、ゲストテーブルの装花等です。
ウェデイングドレスとカラードレスも値段関係なしに好きなものを選択しました。
他方で、節約した部分は、自分達で準備できそうな部分です。プチギフト、フラワーシャワー、ウェルカムスペース、招待状の宛名書き、プロフィールムービー等は全て自分達で用意しました。

一流ホテルに相応しいレベルのフレンチでした。披露宴後、たくさんの招待客が美味しかったと言っていました。
また、オプションでウェスティン名物の担々麺を付けたのですが、こちらも大変好評でした。

恵比寿駅から若干歩きますが、アクセスが悪いとまでは感じませんでした。

プランナーの方は、とても親身になって要望を聞いてくださいます。
披露宴前日までわがままばかりで申し訳なかったのですが、全て対応していただき、大変感激しまひた。

チャペルは厳粛な雰囲気で、感動的でした。挙式後のホースパレードも、ウェスティンならではのサービスでしょう。イベント感が強く、ゲストを飽きさせません。
披露宴会場も、ヨーロピアンな雰囲気が好きな方には大変お勧めです(私達は、楓という部屋でした)。
一流ホテルに相応しいホスピタリティを感じることができます。安心してお任せできます。

• パックプランあり

どんな結婚式にしたいかというイメージをしっかり持ち、コーディネーターの方にたくさん相談することをお勧めします。要望があれば、ホテル側も提案し易くなると思いますし、理想とのギャップもなくなると思います。

一生に一度の結婚式、変にケチりすぎないで、自分達らしい結婚式を挙げることを目標に当日まで準備を進めました。結果的に、大変満足のいく結婚式となり、一生の思い出ができました。
期待以上の感動を得ることができ、プランナーの方には頭が上がりません。
自信を持ってウェスティンホテル東京をお勧めします。

マリルリ様

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日を、私共ウェスティンホテル東京に
お任せ頂きましてありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂くとともに、
各スタッフのご対応やお料理などにもご満足頂けましたようで、温かいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

おふたりらしい結婚式を行っていただくお手伝いができ、
それをお喜び頂けましたことが何より嬉しく、スタッフ一同
頂きましたお言葉を糧に、一層多くの方にお慶びの一日を
お過ごし頂けますよう益々の努力をしてまいりたいと思います。

是非これからも、おふたりの思い出の場所として
記念日にはお立ち寄りくださいませ。
おふたりのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度は本当に、おめでとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ スタッフ一同