ヨーロピアンテイストが好きな方は◎

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/04
のの
  • ののさん

天井が高く、ヨーロピアン調でとてもきれいです。客席と距離が近いのもよいです。希望すれば、十字架を完全に隠すことができ、人前式希望の場合には適しています。

• チャペルまでの廊下
  • チャペルまでの廊下
  • チャペル前待合スペース
  • チャペル前待合スペース

• ののさん

どの会場も、他の式場にないくらいヨーロピアンな雰囲気で、ディズニーシーにいるような気分になります。大きな絵画が飾られています。ヨーロピアン調が少し強すぎる感はありました。

• 桜の間
  • 桜の間

• ののさん

恵比寿駅からガーデンプレイスを抜けてすぐです。地上を通ると歩くエスカレーターでガーデンプレイスまで行き、ガーデンプレイスを通り抜けることになります。また、地下通路で恵比寿駅に直結しているため、雨の場合は便利です。

プランナーの方は、明るくしっかりした方で、提案もよかったです。
ただ、平日夜間の見学だったのですが、会場設営中のバンケットスタッフの方(アルバイトさんでしょうか)が、見学の際にこちらこら「よろしくお願いします」と声をかけても、返答がなく、少し不安になりました。

・他の式場にはないほどのヨーロピアンテイスト
・ホテルが小さく、落ち着いている
・恵比寿駅からアクセス良好

・希望すると馬車に乗れます
・花嫁さんがロマンチックなヨーロピアンテイストが好みだとオススメです
・披露宴会場に窓がなく、眺望を期待する方にはオススメしません

• ホテルロビー(クリスマスシーズン)
  • 撮影に使用する階段
  • 演出で使用でこる馬車
  • 来賓待合室
  • 来賓待合室
  • 披露宴会場入り口

のの 様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠になりがとうございました。
またウェスティンホテル東京をご結婚式の会場候補として
お下見いただきましたこと御礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は都内では珍しいヨーロピアンクラシカルな
テイストで統一された空間となっております。
のの 様にもホテルの雰囲気やチャペルについてお褒めのお言葉を
頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル内は同じく恵比寿にございます恵比寿ガーデンプレイスから続く
本場ヨーロッパの街並みを再現した統一感あふれる空間をご用意しております。
現代的・都会的なメタリック、スタイリッシュある既存の新しいホテルとは
異なり、ホテルご利用の皆様へ非日常感や優雅なお時間・空間を贅沢に
感じていただける空間とホスピタリティをご用意しております。
ヨーロッパのように何世紀にもわたる歴史の重みを積み重ねても
愛される変わることのない本物にこだわった正統派な設えとなります。

スタッフについて、ご案内をたんとういたしましたプランナーについて
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
会場のスタッフについては、のの様に不安なお気持ちにさせて
しまいましたこと誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有いたしまして
今後はこのようなことが内容にしっかり改善に努めます。

ご見学いただき、ご不明点やご質問ございましたら
何なりとご相談くださいませ。

この度はウェスティンホテル東京にお越しいただき
誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ