ヨーロピアンテイストで重厚感が味わえます。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/07/11
りんちゃん
  • りんちゃんさん

サードオニキスという石が壁に使用されており柔らかくて温かい会場でした。本場ヨーロッパの建物に入ったような重厚感が味わえます。収容人数は50人と少ないですが、ゲストさんの顔がよく見えアットフォームな挙式ができます。

天井が青く解放感がありました。扉が鏡になっていて、収容人数ギリギリ招待しましたが会場が広く感じました。

お料理にはこだわりお金をかけました。フォトアルバムなど、自分たちに関わるところで節約しました!ブーケも自分でつくりました。

とても美味しかったです。ゲストの皆様にとても喜んで頂けました。

駅からスカイウォークで7分程となっています。雨が降っても傘が必要ないのが嬉しかったです。

プランナーさんによると思いますが、年齢が若かったせいか少し意志疎通が図れなくて当日残念な思いをいくつかした。毎回連絡してもまだ担当は来てないかお休みだったりが続き不信感もありました。

天井が空になっているので、入り口にアセビの木を置いてもらったりメインテーブルにハーブを用いるなど、ピクニック感を出してもらいました。
ハツコエンドウさんのドレスをレンタルしたのですがとても上品なドレスでしたし、念入りに調整していただき気になる部分もカバーできあのドレスに出会えて本当によかったです。

ロビーの階段で撮影するのですが、後ろのドレス姿がとても綺麗に写ります。他の一般客の人にも見えてしまいますが、おめでとうございます。きれいねーなどのお声をかけてもらえるで結婚式ならではの優越感を味わえます。。

決め手は遠方のゲストが多かったので、新幹線から近いのとそのままホテルで泊まれるという点で決めました!恵比寿ということで景観もオシャレで会場は満足でした。自分たちの言葉が足りなかったのかもしれないがスタッフさんとの打ち合わせは念入りに確認した方がいいと思います。

りんちゃん 様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
おふたりの記念日となる特別な1日の場として
ウェスティンホテル東京をお選びいただきましたこと
大変うれしく思います。

クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気や恵比寿の街並み、チャペルについて
お気に召していただき誠にありがとうございます。
りんちゃん様にご案内しましたお部屋はゲスト様との
距離も近い貸切感も感じていただきながらゆったりお過ごし
いただける人気のお部屋でございます。

おふたりにもゲスト様にも結婚式当日を楽しみながら
お過ごしいただけたご様子が伝わり大変光栄なことと
存じます。

おふたりのお手伝いいたしましたプランナーについて
至らぬところもございまして申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
ウエディングアトリエのスタッフ一同 改めてよりより
ご提案やお手伝いができるように今後活かしてまいりたい
と存じます。

私どもウェスティンホテル東京のスタッフ一同
大事な挙式とパーティーをお任せいただくお二人の為に
心を込めてご案内をいたしております。
ご案内の中でおふたりとの意思疎通で至らぬところがあり
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後 お手伝いする新郎新婦、ご両家様のためにも
よりよいご提案とご案内ができるように努めてまいりたいと
存じます。

おふたりの大切な記念日をお過ごしいただいた場として
今後もウェスティンホテル東京をご愛顧いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同 りんちゃん様がホテルにお帰りになりますのを
心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ