- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ホテル1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 披露宴会場の雰囲気10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 料理評価10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価10位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価10位
ヨーロピアンな雰囲気が好きな方にぴったり
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/09
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
|---|

- はるるさん
- 長崎県
天井がドーム型になっていて、とても声が響きます。今まで見た中で一番響いたと思うので、聖歌隊の声がきれいに響き渡るのだろうなと感じました。
100名程度ではスタールームとギャラクシールームを見せてもらいました。
スタールームの方が壁が白く、ドアも鏡が付いており明るい雰囲気でした。ギャラクシールームの方が大人っぽかったです。私はスタールームが気に入りましたが、ギャラクシールームは2部屋あるので、ギャラクシーの方が取り易いみたいです。
直前や季節、六曜などで割引が利くので、それらを使うとお得に出来ると思います。また仮予約が出来ないので、いかにその場で交渉するかだと思われます。
JR恵比寿駅東口から歩く歩道などをつかって徒歩5分ほど。雨の日でもぬれずに行けるのはポイントが高いです。
非常に気さくでしっかりした方でした。
なんといってもホテル全体の雰囲気が特徴的です。2017年までは馬車に乗るというオプションが付いてくるみたいですが、ウェスティンだからこそ合うのだろうと思います。
はるる様
この度は、数有る結婚式場より、ウェスティンホテル東京を候補としてご検討くださり
誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
チャペルにや、各披露宴会場についてご意見を下さりありがとうございます。
スタールームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
披露宴会場の名前の通り、煌びやかなシャンデリアや白壁にあしらわれている
いくつものクリスタルが星の輝きのように表現されております。
ホテル全体の統一された空間美が特別な日の非日常を演出致します。
また、『ホースパレード』馬車のパレードでのご出発をゲストの皆様に
お見送りをしていただく心に残る素敵なシーンを提供致します。
ウェスティンホテル東京を今後とも宜しくお願い申し上げます。
はるる様のまたのお越しを心待ちにしております。
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
ヒルトン東京東京都 西新宿
| 会場名 | ウェスティンホテル東京(ウェスティンホテルトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-8580東京都目黒区三田1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |