周りから羨ましいと思われる挙式・披露宴になります。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/12/06
co_taco
  • co_tacoさん

収容人数は70名程度と大きいスペースはないものの、しっかりとした造りの会場の中で一体感のある挙式をあげることができました。

披露宴会場について(会場名:GALAXY)

地下にある一番大きな会場で天井も高く、豪華な披露宴をあげることができました。ロイヤルブルーを基調とした会場は他の会場にはない特徴的なものだと思います。

来てくださったゲストの方に、「あそこはイマイチだった。」と思っていただきたくなかったので、料理・ウェディングケーキ・花、と目につきものにはお金をかけました。その一方、カメラマンさんなどは自前で用意させていただき、費用を抑えました。

自分達で事前に試食を行い、通常の料理から2段階あげたものにしました。結果お越しいただいたゲストの方にも満足していただくことができました。

駅から10分程度の距離はあるものの、雨に濡れることもなく会場にはいることもでき、恵比寿なので二次会の移動もスムーズでした。

最初の打ち合わせで挙式・披露宴までの段取りを丁寧に説明していただき、言われたことをこちらがしっかりとしていれば、何も困ること無く当日を迎えられました。ある程度の金額の相談にも乗っていただき、当日もしっかりとフォローをいただきながら過ごせました。

新郎新婦ともに1回のお色直し、ウェディングケーキカット、各テーブルでの写真撮影、新婦への照明セットを用意しました。

ホテルウェディングをやりたい、と思っているのであれば、非常によい会場だと思います。ホテルならでは設備(天井の高さ・大きさ)、対応(スタッフの多さ、宿泊設備)がしっかりしているので、安心して最初から最後まで過ごすことができます。

本命は最後に見に行くことがいいと思います。

co_taco様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数有る結婚式場の中から、ウェスティンホテル東京をお選びいいただき

また、ウェスティンホテル東京のウェディングにご満足いただいたご様子が
うかがえて、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、今後の励みになります。
温かいご意見をくださり誠にありがとうございます。

今後も、多くの皆様にお楽しみいただけるようなウェエディングを提供できるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後ともco_taco様のご記念日等でお会いできると幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。

ウェディングアトリエ一同