オシャレでモダンな空間です

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/08/18
ライオン
  • ライオンさん

2人が立つ前にはオシャレなステンドグラスで出来た窓があります。そこから外の自然な光が入ってくるのでとても素敵な空間ぎできました。広さや天井の高さはさほど大きくはないですがちょうど良い広さだと思います。またホテル内にあるので雨の日でもそのまま挙式会場に入れるところもオススメです。全体的に茶色の色合いで大人ぽいです。牧師様はがいじんのかたでした。とても素敵な挙式になりました。またさんびかを歌ってくれる聖歌隊の方も3名ほどいらっしゃるので生の歌声が響き渡ります。椅子のところには初めから白いお花が飾ってありそこも大人ぽくて素敵だと思いました。演奏も生演奏なので挙式会場にパイプオルガンの音が綺麗に響きます。

披露宴会場について(会場名:楓)

会場内は天井が空の絵で水色なのでとても明るく素敵な空間です。またシャンデリアが二つもあるのでゴージャスな雰囲気もあります。珍しいのは会場内にはオシャレな本棚があり少し他の披露宴会場とは違うこが良い方にはオススメです。また新郎新婦が座る後ろにはヴェネチアの絵が窓から見えるように描かれておりそれもお気に入りのひとつです。床も壁もとても高級感がありました。入り口もとても、広いので新郎新婦が入るときはみんなの注目する時なのでそこも良かったと思います。形は長方形のお部屋です。

ケーキは三段で薔薇のお花がついてるケーキにしたかったのでプラス料金にしました。また机の花もピンク系でまとめました。節約したところはキャンドルサービスはやらずに友達の出し物でお願いしました。またブーケは衣装替えのドレスどちらにも合うように一つにしました。

色合いも綺麗ですしコースなので魚から肉料理まで全てにおいて味付けがおいしかったです。肉料理にはフォアグラも付いていたのでみんなに喜んでもらえました。

恵比寿駅から徒歩10分もかからないところにあるのでとても良い場所だと思います。また雨の日も濡れずにこれるところも良いと思います。

プランナーさんがとにかく良い人で初めあった時からこの人にお願いしたいなと思わせるような優しい話し方の男性でした。プランを立てるのも毎回遅い時間(一番遅い時で11時)まで一緒になって考えて下さり私たちに似合う式を親身になって考えてくださいました。また介添えの方もとても良い方でずっと私の体調も気にしてくださりとても良かったです。写真もケータイでたくさんとっていただきました。会場での司会の方もプランナーさんか私たちに似合ってるひとを3人まで絞って映像を見せてくださりその中きら決めたのですぐに決めることができまた当日会う前にも司会の方とはケータイで話すことが何度もあったのでとても信頼感が生まれました。あった時もとても感じの良い方で本当に良かったです。

花はアンティークローズ、髪は一週間前に染めにいきました。エステはしませんでした。ドレスは白いドレスは肩まであるドレスにしました。お色直しはアンティークローズのピンクのアシメトリーのドレスにしました。

ロビーの階にはらせん階段がありそこでの撮影はとても絵になります。会場だけでなく廊下やロビーの雰囲気もモダンでそして高級感があってとても好きです。

プランナーさんの人の良さ。ホテル内の雰囲気。式を挙げてとても良かったです。

ライオン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ウェスティンホテル東京をお選び
頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場や、披露宴会場、また、スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ライオン様から頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、ライオン様の毎年のご記念日など、ウェスティンホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

ウェディングアトリエ一同