披露宴会場の絵がすばらしい

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/05/27
窓際女子
  • 窓際女子さん
  • 千葉県

以前からネットでこちらのホテルを見ていて興味があったので下見させてもらいました。
天井がドーム型で高いので開放感を感じられます。また、大理石のバージンロードがピカピカ輝いていて
挙式を行なうにふさわしい輝きのある会場でした。

桜という名前の披露宴会場を見学しました。披露宴会場は絵に囲まれていてまるでギャラリーのようでした。
飾られている絵がとても素敵で、春夏秋冬、四季をテーマにされているとの事で、その絵の美しさと儚さが、まるで女性の一生の儚さを象徴しているように感じ、感動して涙してしまいました。
春の桜のような一瞬の美しさと儚さを、結婚式という舞台で見せる事が出来たらいいなと感じました。

かなり費用が掛かりそうだと懸念していましたが、提示してくださった見積もりは意外にも予算内でした。一般的なホテルウエディングと同等かちょっと安めな価格でした。

最寄の駅である恵比寿駅から歩いてみましたが、少々距離があります。ただ、程よく駅から離れている為、式場周辺は駅周辺のごちゃごちゃした感じがなく、落ち着いた雰囲気でした。

下見させてもらう前にネットで情報を調べていたので、気になっていたことをすごく細かい事まで質問してしまいましたが、嫌な顔一つ見せずにきちんと答えてくれたのが嬉しかったです。

個人的なお勧めになってしまいますが、披露宴会場の雰囲気がとても好きです。
飾ってある絵も魅力ですが、とても繊細な美しさと魅力があるのがとても気に入りました。

窓際女子様

この度は、ウェスティンホテル東京にご来館頂きまして有難うございました。また、口コミ投稿 貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご披露宴会場「桜の間」をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
桜は日本人に愛されるお花で、美しさと儚さをもった素敵なお花です。
また、桜の周りには、自然と人が集まり和やかな雰囲気ができあがります。そんな桜をモチーフにした絵画がたくさん飾られた披露宴会場は、ご列席の皆様にも心地よくお過ごしいただける空間でございます。

ウェスティンホテル東京のホテル館内には、ヨーロッパから取り入れた絵画や調度品がたくさんございます。またぜひホテルに遊びにお越しいただけますと幸いでございます。

窓際女子様のご来館を心よりお待ちしております。

ウエディングアトリエ一同