一流のスタッフさんが揃っています。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/04/23
モナ王
  • モナ王さん
  • ゲスト数:101名以上

雰囲気は本物の教会のようにクラシカルでとても素敵です!
ただあまり広くなかったので、友人全員挙式に呼べなくて、お互い異性の友人には披露宴から来てもらいました。

披露宴会場はギャラクシールームでした。紺色を基調とした部屋で、とてもゴージャスでした。広さも110名で丁度良いくらいでした。

照明のオプションは20万円くらいしたと思いますが、付けて良かったです。
曲調に合わせて色が変わる高砂のバックの照明は本当に綺麗です。

お色直しの演出ではキャンドルサービスが主流ですが、ビールサーブにしたので少し安くなりました。

冷やし坦々麺を追加しましたが、本当に美味しいです!
夫婦で坦々麺を食べ歩いてますが、ここの坦々麺がダントツ美味しいです。

結婚式で坦々麺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、インパクトあるしかなり好評だったので追加して良かったです。

恵比寿から少し歩きますが、周りの雰囲気もいいですし、雨でも濡れずに行けるので気になりません。

飛行機でも羽田からバスが出てるので楽です。

プランナーさんは、どうでもいいような細かい要求にも快く応えてくれて、当日はミスのない完璧な挙式披露宴に仕上げてくれました。メール、電話でよく細かいことを問い合わせて、ご迷惑おかけしたと思いますが、嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。不在の場合の折り返しの連絡もいつも早くて、とても助かりました。
プランナーさんを始め、当日の責任者の方、介添えの方、ヘアメイクさん、どの方も本当にレベルが高くて両家の両親もびっくりしてました。

タカミブライダルのシャンパーニュというウエディングドレスを選びました。
プラン内で収まるし、フワフワしてて本当に可愛いのでオススメです!

一流ホテルなだけあって、本当にしっかりしたスタッフさんが揃っています。

特にヘアメイク、着付けのスタッフさんの腕が本当に良かったです。
お茶が趣味の親族が数人いましたが、着付けがすごく上手だったと全員から言われてびっくりしました。

やはり相場よりも費用はかかると思いますが、その分しっかりしたサポートとおもてなしをしていただける会場です。

年3回?くらい開かれる成約者向けフェアでは、引き菓子の試食が出来たり、演出が見れたりして楽しいのでオススメです。

モナ王様

この度はご結婚おめでとうございます!
ウェスティンホテル東京での挙式・ご披露宴、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉・貴重なご意見の口コミについても、御礼申し上げます。

プランナーやホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご披露宴当日を終えて、おふたりにお喜びのお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく思っております。
これからも、おふたりらしいウエディングのご提案ができますよう、日々精進してまいりたいと思います。

また、お料理につきまして、冷やし担々麺をご追加いただいたとのこと
ありがとうございます!
こちらはホテルの中国料理レストラン「龍天門」の1番人気メニューでございます。ウェスティンホテル東京といえば、冷やし担々麺!というお声もあるくらいに人気の逸品ですので、ご披露宴で皆様にお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。

照明演出やビールサーブの演出もお楽しみいただけて良かったです!
ビールサーブの演出は、若いお客様が多くいらっしゃるご披露宴ですと、後半がとても盛り上がります!
皆様目一杯ビールのお味もお楽しみいただけましたでしょうか。

またぜひ記念日にはおふたりでお食事やご宿泊にお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

ウエディングアトリエ一同