• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/03/29
穂乃香
  • 穂乃香さん

【挙式会場】
オニキスを使用した教会。日が当たるとオニキスが反射して美しい。誰にでも自慢できる会場だと思います。

小規模な家族のみの食事会で使用。テーブル装花もセンスがよい。

和食にした。地味な感じではなく、今まで食べた和食の中でナンバーワン美味しかった。招待客も大満足。今まで披露宴で食べた中で一番美味しかったと。ザ・和食という感じではなく、彩も美しく創作和食的。

【スタッフ】
スタッフの対応は全く言うことがないです。15名、合計金額150万円にも満たない私たちでしたが、他のお客と区別することなく、誠心誠意対応してくださいました。ぜったいに他の人にもお勧めしたいです。

【ロケーション】
駅から多少遠いですが、迷わず行けるので問題なし。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ほんとにすべてが素晴らしいです。私のアコガレは、ロビーの階段で、長いヴェールをたらして写真を撮ることでした。それがかなえられて大満足です。しかも、ホテル内はこじんまりしていますが、絵になる写真スポットが満載です。ほんとにウェスティンにしてよかったです!!今でもウェスティンに行くと(食事やアフタヌーンティーでたびたび伺います)自分の結婚式を思い出して、うれしくなります。

【こんなカップルにオススメ!】
どんな方にもおすすめですが、ヤンキー風な方はご遠慮いただいたほうがいいです。会場の雰囲気が壊れます。

※このクチコミはアンケート回答です。

ご結婚誠におめでとうございます。また、当ホテルにて結婚式を賜り誠にありがとうございました。憧れとおっしゃっていただきましたロビー中央の螺旋階段での写真撮影も、挙式も、披露宴もお楽しみいただけましたでしょうか。螺旋階段にいらっしゃる花嫁さまは大変美しく、ダークブルーの絨毯にはドレスが美しく映えます。
今でもお食事などでご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。想い出のホテルで来年はぜひ記念日をお過ごしください。結婚式当日にお泊りいただいたお部屋にまたお泊りいただくのも素敵かもしれません。

ウェスティンホテル東京