伝統と格式ありの和中折衷・豪華絢爛ウェディング!

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/08/06
  • 下見した
あずきちゃん
  • あずきちゃんさん
    認証済
  • 東京都
  • ゲスト数:61~70名(予定)

チャペルは最上階に独立してあります。指輪をイメージした丸い小さめの、雅叙園の雰囲気とはまた違った可愛らしい感じでした。
若干狭い点が気になりました。

披露宴会場は沢山あり、人数に応じて選ぶことが出来ます。
中でも「舞扇」といった180名規模の会場を見学させて頂きましたが、まるで芸能人の結婚式で使うような豪華さでした。
壁紙はゴールドで、天井も高く、豪華絢爛という言葉がピッタリな雰囲気でした。

サマーシーズン、仏滅といったこともあり70名で350万と、想像以上にお安かったです。
格式があり、クオリティも高くとても満足です。

雅叙園名物のフカヒレを試食させて頂きましたが、とても美味しかったです。
お皿(ケース)そのものも熱されており、いつどんな時でも暖かく召し上がれるようにと拘りをもっていらっしゃった点に感動しました。

目黒駅より徒歩3分ほどと立地は良いのですが、会場へ向かうまでに急な坂がある点がネックです。
お年寄りのゲストがいらっしゃる方は、目黒駅から送迎バスがあるみたいですので、そちらを利用されることをおすすめいたします。

知識豊富でとても頼りになるプランナーさんでした。
出来ないことでもしっかり代案を頂き、一緒に歩み寄ってくれる感が良かったです。

雅叙園そのものが豪華です。
会場には絵画が多くあり(トイレにも川?があります。)、お庭には滝があるなど、雅叙園に居るだけで楽しいです。

• 挙式会場の伝統
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル

・和モダンな雰囲気を希望されていらっしゃるカップル
・披露宴会場が同じフロアに複数連なっている為、貸し切り感を大事にされたいカップルには不向きです。

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

あずきちゃん様

この度はホテル雅叙園東京へご来館いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

当館では和から洋まで幅広く、挙式、ご披露宴会場をご用意しておりますので、
お2人のご希望に合う会場をお選びいただけるところも魅力の一つとなっております。
もちろん、挙式スタイルにお悩みの方も、当館にて全てご比較していただけますので、
お2人のご結婚式のイメージを形にするお手伝いもさせていただいております。

あずきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。