とにかく安く式をしたい方はここ!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/01
もずく
  • もずくさん

夜に伺いましたが、前撮りの写真などを見せていただくと、玄関がとても素敵でした。
挙式会場と披露宴会場が同じでした。(同じような雰囲気)
とても広いので、神社では行えない友人も招いての挙式などにも適していると思います。
昔ながらの旅館のような雰囲気です。

昔の雰囲気ですが、所々リフォームされていました。
プライズルームが意外と綺麗でした。
エレベーターもあるので車椅子の方も安心かと思います。
披露宴会場は庭に面しているところが一面ガラス張りで、大きな桜の木あるので
春には綺麗な桜でいっぱいになるそうです。
お話を聞きに伺ったのは式の半年以上前でしたが
予約がいっぱいでした。

• 披露宴会場1
  • 披露宴会場2
料亭 賀城園

• もずくさん

費用がやすくおさまり、好きなドレスが着れるように検討していただけそうでした。
とにかく安く式をしたい方は良いかもしれません。
ご祝儀で払えるように結婚式後の支払いも対応していただけるようです。

お刺身は美味しかったですが、汁物が脂っこくわたしはあまり好みではなかったです。
お皿はとても素敵でした。
1人一匹鯛もでるそうです。

駅からも近く、送迎バスなども手配していただけそうでした。

男の方でしたが、とても詳しく説明していただくことができました。
似ている式場のメリットデメリットまで紹介していただきました。

餅つきなどいろいろなイベントが行えそうでした。

エアコンの位置が少し気になったので(景観的な意味で)確認した方がよいかもしれません。

• 庭園ほたるも飛ぶそうです。
料亭 賀城園

もずく様

この度は賀城園へ会場見学にお越し頂きありがとうございました。

賀城園は明治34年から営業している料亭でして、会場内の1000坪の日本庭園は
お写真撮影にご利用頂けるスポットがたくさんございます。
特に明治から残る旧門は多くご希望を頂く撮影スポットとなっております。
会場につきましては、挙式・披露宴どちらにもご利用頂ける「1階 松風の間」と
40名様以上の披露宴にお勧めの「2階 大奥の間」が
同じ尾張出身の日本画家の天井画を使用しておりますので
雰囲気が似通っていると感じられたかと思いますが
「3階 飛翔の間」が木の暖かみを感じる和モダンな会場となっておりますので
ご希望の会場を組み合わせてご利用頂けますと、雰囲気も変えて頂けるかと思います。
ただどのお部屋からも庭園が眺めて頂けますので、緑に囲まれた穏やかな雰囲気で
挙式・披露宴ともに楽しんで頂けることと思います。

また椀物がもずく様のお口に合わなかったとのこと、ご指摘頂きありがとうございます。
お料理につきましては、季節ごとに旬の食材を味わって頂くために
週ごとに料理内容がかわってまいります。
何度お越し頂いても新しい味を楽しんで頂けるようになっておりますので
ぜひまた機会がございましたら、今の旬を味わいにお越し頂けますと大変嬉しいです。

また賀城園は自社ドレスショップがございますので
和装・ドレスともに素敵なお衣裳がお値打ちに着て頂けるようになっております。
またお支払いもご結婚式後とさせて頂いておりますので
お二人のご希望にできるだけ沿う結婚式となるよう
ご協力させて頂けるかと思います。

料亭でのご結婚式ですと、演出等行えないと思われる方もいらっしゃいますが
賀城園の場合、おもちつきだけでなくその他にも様々な
和の演出を取り揃えております。
お二人のご希望をお伺いしながら、オリジナルの結婚式をつくってまいります。

改めまして、この度は賀城園にご見学にお越し頂きありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

賀城園ブライダルデスク

会場名料亭 賀城園(リョウテイガジョウエン)
会場住所〒456-0021愛知県名古屋市熱田区夜寒町16-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。