スカイツリーを望むガーデンチャペルがオススメ

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/10/01
キキ
  • キキさん

下見の日に初めてガーデンチャペルがあるのを知り、ひと目見てここでの挙式を決めました!
普通のチャペルもありますが、お天気に恵まれたのならば絶対ガーデンチャペルがオススメです!
広いチャペルは、バージンロードが長く、目の前にはスカイツリー!
当日の朝、少し雨が降っていたので床の濡れ具合などが気になりましたが、スタッフの方々が綺麗にモップ掛けしてくれたとの事で、気持ち良く歩けました!
今でも挙式後のガーデンチャペルでの写真は宝物です。

家族でのみの食事会をさせて頂きました。
その為、小さめの会場をお借りしましたが、焦げ茶色を基調にしたクラシックな感じのお部屋で、当日の食事会の時になるまで見学などもなく、写真で見ただけだったので、イメージの違いというか、私の結婚式のイメージとは全然違うお部屋で少しガッカリしました。
テーブルのお花の相談不足だったのか、私のイメージとは違う雰囲気になっていて残念でした。

私たちの結婚式は、両親が挙げてくれたので、なかなか自分たちのやりたい事は出来ませんでした。
1番お安いプランで、衣装などもプラン内に収まるようにしました。
自分たちで挙げるのであれば、もっともっとこだわってやりたかったです。

お料理は、私は緊張であまり食べられなかったのですが、家族からは好評でした!
ケーキも美味しかったです。
ただ、ケーキも当日まで見ていなかったので、もっともっと相談していれば良かったと今になって思っています。

立地や交通アクセスは、すごく便利だと思います!
錦糸町駅から徒歩数分、錦糸町駅も電車の便はすごく良いので、どこからでも行きやすいと思います!

下見初日から当日まで、担当してくださったプランナーさんは、とても親身に話を聞いてくれたり、丁寧な方で、安心してお任せ出来ました!
当日サポートしてくださったスタッフの方々も、たくさん声を掛けてくれたりと、皆さん親切にして頂きました!
ただ、ヘアメイクがイマイチでした。
メイクが、ファンデーションがムラになっていたり、アイシャドウの粉が頬にたくさん付いていたり…
準備が終わり、挙式まで時間があったので、自分で直しました。
ヘアもいつも通っている美容室でしてもらえば良かったと少し後悔しました。

ドレスはプラン内の物の中から選びましたが、素敵な一着に出会えました!
全体的なコーディネートが、金銭的な問題で全く考える余裕がなかったので、本当に残念でした。
でも出来る限り、もっともっとプランナーさんに相談しておけば良かったと思っています。

やっぱり1番印象に残っているのが、ガーデンチャペルでの挙式です。
お天気にも恵まれ、すごく気持ちの良い中での挙式は一生の思い出になりました!
外国人の牧師さんも、笑顔で陽気な方で、緊張をほぐしてくださり、リラックスして楽しめました!

この式場のオススメはやっぱり、スカイツリーを望むガーデンチャペルです!
この広いガーデンチャペルに一目惚れしてここに決めました!
下見してみる価値は絶対アリです!!!

そして、細かい事も、少しでも気になる事があったら、プランナーさんに相談する事が後悔しない結婚式を挙げられる秘訣だと思います!

キキ様

この度はキキ様の人生最良の一日に、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルでの挙式のお写真を宝物にされていると拝読し、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。
しかし、お喜び頂けました挙式の反面、会場のイメージの相違やウェディングケーキ、ヘアメイクに関しまして、至らないことがあり、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことのないよう、お客様のお声を細やかにお伺いし、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

東武ホテルレバント東京のお近くにお越しいただいた際やおふたりの記念日等、ぜひまたガーデンチャペルで思い出の一枚をお写真に残して頂ければと存じます。いつでもおふたりのお越しをお待ちいたしております。

結びに、おふたりとご両家の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 ウェディング スタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。