予算に合わせて一緒に悩んでくれる家族のようなスタッフの皆様

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/07
佳佳
  • 佳佳さん

明るく綺麗で、コンパクトではあるが厳かな雰囲気をしっかり持っていて、凛とした気持ちになれる空間でした。身内だけでなく、友人にも入ってもらうことができるくはいの収容人数にも満足です。

披露宴会場について(会場名:吉野)

可愛らしい雰囲気の会場ですが、白基調ということもあり、アイテムひとつで大人っぽくも魅せられるステキな会場でした。

メインキャンドルの形だけは拘りましたが、それ以外は価格を重視していました。メイクリハーサルが別料金かかることを知らず、あとで見積もりに入ったときにはびっくりしましたが、仕方ないものですので納得しています。

様々な特典やサービスをしていただいておりましたので、予算に収めることができました。予算に合わせるため、スタジオ写真はかなり削りました。

事前に試食をしなかったので、当日は時間のない中駆け足で食べてしまって、あまり思い出に残りませんでした。

スカイツリーまで徒歩でもいける距離で、スカイツリーがキレイに見える中庭があり、洋式の挙式であればとてもステキです。錦糸町駅から徒歩2分程度ですので、式場との打ち合わせなど何度も通う新郎新婦も、ゲストの皆さんにも便利かと思います。

各種の担当者様とはあまり連携を取った感じはありませんでしたが、メインで付いてくれた担当者様がお母さんのように気配りをして下さっていたので、そのあたりも調整を入れてくれていたのだと思います。分からないことだらけで不安になることばかりでしたが、メンタルケアまでしていただき、感謝してもしきれない存在となりました。

立地は一番便利さを感じました。また立地の割には安価で式を挙げられたと思っています。あとはスタッフの皆様が笑顔で対応してくださるので、準備も含め、頑張れました。

• 雅楽
  • 提携チャペル・神社あり

予算に合うプランをいただけたことが決め手で、いろいろと融通を利かせてくれた印象です。今考えれば準備も楽しく、今では式場に通わなくなったことを寂しく思う程に、ステキな空間でした。

佳佳様

この度は大切なお時間をお過ごし頂き、誠に有難う御座います。
また、レバント東京をお選び頂き、心から御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。佳佳様の担当させて頂きました、プランナーはじめスタッフ一同心から光栄に嬉しく思っております。
今後も東武ホテルレバント東京が佳佳様ご夫妻にとって大切な場所になってくだせれば、幸いでございます。

佳佳様から頂戴しました、貴重なご意見と共に皆様の一生の
記憶に残る日々を作りあげたいと思います。

おふたりの末永い幸せを心からお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございます。

東武ホテルレバント東京 ウェディングスタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。