念願の式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/12/22
ニャン
  • ニャンさん

独立チャペルで天井が高く、ステンドグラスがとても素敵です。
聖歌隊やオルガン、フルートも響いて綺麗でした。
ガーデンもとても広く、何カ所も写真を撮れるスペースがあり可愛かったです。

光の会場を選びましたが、会場内は真っ白でシャンデリアもとても可愛いく、窓もあり開放的でした。
スクリーンも最新なのが二つもありよかったです。

最初のプランは低い設定ですので、自分でかけたい所や抑えたい所は調整可能なので、二人で相談して納得いくものにして頂けたらと思います。

四種類試食しましたが、前菜、パイ包みのスープ、メインの牛肉、デザートでした。
パンも頂きましが、とっても美味しく、中でもパイ包みのスープが絶品でお気に入りです。

池袋なので、東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県からでも行きやすく、路線もいくつかあり、駅から5分内で行けるので、とてもいいと思います。

プランナーさんもとても親切に対応してくれて、こちらの要望を聞いてくれました。
契約も無理強いはせず、こちらが気に入って頂けたらと、雰囲気が柔らかくてよかったです。

独立チャペルが魅力的です。
披露宴会場もいくつかあり、自分好みが見つかると思います。
駅からも近く、宿泊施設もあるので遠方のゲストの方にも便利で、お料理もとても美味しいので、喜ばれると思います。
化粧室も広く、ゲスト用の着替え室の中に授乳できるスペース、ベビーベッドなどがあり便利だと思います。

ニャン様

この度はご結婚おめでとうございます。
おふたりのたいせつな日の舞台にホテルメトロポリタンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

新しく生まれ変わりましたチャペルはダイヤモンドをモチーフとしております。
八角形になっており、ゲストがお二人の方を向いて座っていただけますので、
あたたかく見守っていただけるチャペルでございます。

ニャン様にお選びいただきました「光」は窓から自然光が差し込み、白を基調とした設えとなっておりますので、
明るく、パステルカラーやナチュラルテイストが合う会場となっております。
ゲストとの距離も近いのでアットホームな披露宴をご希望のおふたりにおすすめです。
スクリーンが2面備わっているので、ゲストはどの角度からも映像をお楽しみいただけます。

試食会にもご参加いただきありがとうございます。
お褒めいただきましたパンは、シェフブーランジェが焼き上げるこだわりのオリジナルブレットです。
ご婚礼にて大変好評をいただいた為、ホテル1階の「ペストリー&ベーカリーブティック」にて一般販売をしております。
ふかひれを使ったパイ包みのスープもホテル伝統の一品で最も人気のあるメニューの一つです。

ロケーションにつきましても、当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
また、飛行機でお越しの際も空港からのリムジンバスが正面玄関に停まりますので非常に便利でございます。

ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、 ニャン様のお言葉を励みに、更にお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。

ウエディングサロンスタッフ一同