素敵なチャペル!スタッフさん!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/08/08
め
  • めさん

独特の形をしたチャペルは、天井が高く、明るくとても素敵でした。
披露宴会場を見る前に、チャペルだけで決めてしまったくらい気に入りました。
外に小さなガーデンがあり、そちらでブーケトスやフラワーシャワーができるのも魅力の一つです。

たくさんある式場を一通り拝見させていただき、わたしたちは窓がたくさんある明るい式場に決めました。
他にもアットホームな雰囲気の式場や高層階にある景色が最高の式場など、素敵な式場がたくさんありました。

たくさん種類があり、味もよかったです。
地元の食材を使いたいというわがままにも、優しく相談にのってくださいました。

遠方からのゲストが多かったため、駅近でわかりやすいは絶対条件でした。
ホテルもあり、空港からシャトルバスも出ているという便利さ!
ロケーションはこのあたりの式場の中では最高だと思います。

スタッフさん、プランナーさん、みなさんとても爽やかな素敵な方たちばかりで、毎回の打ち合わせも楽しく、スムーズに進みました。

この会場の決め手は新しくできたチャペルとスタッフさんです。
子連れの友達が多いのですが、そのあたりのサービスら設備も素晴らしいです。

め様

この度はご結婚おめでとうございます。

め様の一生に一度のたいせつな結婚式を、ホテルメトロポリタンにお任せいただき誠にありがとうございます。

め様に当ホテルのチャペルを気に入って頂きまして大変光栄でございます。
お褒めいただきましたガーデンチャペルは、
「永遠の絆」の意味を持つダイアモンドがコンセプトのチャペルでございます。
たくさんの天窓とステンドグラスからの差し込む光がとても綺麗なチャペルでございます。
また純白のウエディングドレスをひときわ輝かせますので、皆様にご新婦様の大変美しい姿をご覧いただけます。

チャペルの扉を開けると、目の前に広がる緑豊かなガーデンでの笑顔あふれるセレモニーは
その場に立ち会った、全ての人たちの記憶に刻まられることと思います。

ご披露宴会場につきましては、様々なコンセプトを持つ会場を多数設けております。
め様は窓のある明るい会場に決められたのですね。
自然の光が入ってきますので、皆様自然と笑顔になるようなパーティーが実現できるかと思います。

お料理につきましてはおふたりの地元の食材が出てきましたら、ゲストの皆様もとっても喜ばれるでしょうね。
他のお客様にも料理の対応つきましては自由度が高いとおっしゃっていただいております。
一方で食の安全面からご披露宴にて提供させていただく料理の食材は、仕入れ先などをしっかり管理させていただいてますので、ご安心の一つとしていただければ幸いです。

また池袋駅からは徒歩1分の立地でございますし、地下に160台まで停められます駐車場もご用意しております。
空港からは当ホテルの正面玄関に発着いたしますリムジンバスも運行しておりますので、
近隣からお越しの方もご遠方からお越しの方も、アクセス面においてはとてもご満足いただいております。

め様にもおっしゃっていただいる通り、お子様連れのお客様にもご安心いただいております。
ご列席のお客様のお着替室は男女共に個室になっておりまして、
ベビーベッドや女性用にはミルクを作る際に使用できます給湯器もご用意がございます。
ご披露宴中はお子様のお料理はもちろん、ご要望に応じてお子様椅子やベビーベッドもご用意しております。

大変嬉しいご評価をいただきまして大変光栄でございます。
スタッフ一同、め様のお言葉を励みに、更にお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。

ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

ウエディングサロンスタッフ一同