アットホームな結婚式

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/06/16
ゆこ
  • ゆこさん

リニューアルされて白を貴重とした中にも木目調の所もあり温かい雰囲気が気に入りました。こじんまりしていてゲストの方を近くに感じられる所もよかったです。

披露宴会場について(会場名:ポラリス)

飾り棚や暖炉、ソファーなどがありアットホームな雰囲気が気に入りました。人数の関係でソファーは置けませんでしたが参加した方からも温かい雰囲気でよかったと言ってもらえて嬉しかったです。

食事や衣装はお金を気にせずこだわって選びました。

料理を決める前に試食会に参加して実際に食べてみてボリュームや味を確かめました。どれも美味しくてゲストや親族からの評判もよかったです。

駅から近いので遠方からのゲストや家族も来やすく宿泊もできるのでよかったです。

プランナーさんは親身になって話を聞いて下さったり相談にものってくれて毎回の打ち合わせも楽しくさせていただきました。各部門事の打ち合わせでもみなさん親身になって考えて下さリ安心してお任せできました。おかげで素敵な1日を過ごす事ができ感謝しています。

当日は雨で出られませんでしたが挙式会場前のガーデンは新しくてきれいで素敵だと思います。
披露宴会場も温かい雰囲気でいいです。

会場が気に入る事はもちろんやはり一緒に作りあげてくれるプランナーさんとのご縁が大切だと思います。素晴らしいスタッフのみなさんがいてくれて思い出に残る結婚式ができました。
結婚式の準備は大変な事もありますが終わってみたらみんないい思い出です。

ゆこ様

この度はご結婚おめでとうございます。

おふたりのたいせつな日の舞台にホテルメトロポリタンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内には私どもプランナーをはじめ、音響・照明、映像、ご衣裳、美容などのホテルを熟知した専門のスタッフがおります。
各スタッフがおふたりのたいせつな結婚式を素敵なものにしようと、心を込めて全力でサポートしておりますので、ゆこ様にそのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お料理もお褒めいただきありがとうございます。
ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様のことを想い、お選びいただいたお料理でございます。
ゲストの皆様からの評判もよかったようで、おふたりの想いが皆様に伝わって本当によかったですね。

当日はあいにくの天気だったようで残念ではございますが、
チャペルへとつづく通路は屋根を設けておりますので、ご安心いただいております。

ゆこ様の結婚式のお手伝いができ、私どもも楽しく打合せをさせていただきました。
おふたりはもちろんゲストの皆様も、お手伝いさせていただいた全てのスタッフもみんなが笑顔の結婚式になりましたことを心から嬉しく思います。
これからのお二人のご家庭もたくさんの笑顔に包まれますようお祈りいたしております。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ウエディングサロンスタッフ一同