緞帳が豪華を象徴!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/10/19
じゃあレン
  • じゃあレンさん

外観がとっても可愛らしい欧風の建物の独立チャペルが、たくさんの植物があるガーデンにそびえていて、いきなり佇まいから絵になる光景。さらに内部は祭壇スペースが半円のステージみたいになっていて、横に結構広かったので、お二人が立つ姿にもゆとりがあって広々して感じられました。
前にはガラス面がひろがっていて、屋外のように明るかったのも覚えています。

しっかりとした重厚ボールルームタイプであり、緞帳に写したライトアップ効果とかがすごく引き立ってました。特に緞帳自体が巨大でそこに紫色系のライトで輝かせたような場面では妖艶さが出ており、雰囲気づけのその変化がすごく面白かったです。

舞子駅から徒歩にて6、7分くらいという立地のところでした。

緞帳の豪華なボールルームは、とにかく広くて、余興のダンススペースなどもとっても悠々とおこなわれて動きがすごくダイナミックで派手に見えました。空間が広いとなにかと便利ですね。

レン様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸にお越し頂きまして
ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿して頂き、
舞子ビラスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【挙式会場について】
都会の喧騒から離れ、静かでゆったりとした
チャペルからは明石大橋海峡や淡路島が見え
開放的な空間を提供致しております。

【披露宴会場について】
ホテルウエディングらしい高級感のある会場、
また挙式会場から見える景観とは違う角度で楽しめる
オーシャンビューの会場等複数御座いますので
是非ご利用下さいませ。

【ロケーションについて】
JR舞子駅より徒歩約7分
山陽電鉄舞子公園駅より徒歩約10分となっております。
また無料のシャトルバスも運行しておりますので
是非ご利用下さいませ。

当日はスタッフ一同、新郎新婦様の大切なゲストの
皆様にご満足頂けるよう精一杯努めております。
お二人と皆様が、特別な時間を一緒にお過ごし頂けた
のでしたら幸いで御座います。
ご意見やご感想を頂き、誠にありがとうございました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。