挙式会場がとても良い雰囲気です

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/16
ナッツ
  • ナッツさん
  • 兵庫県

神前式のお部屋はヒノキの香りがして、とても落ち着いた雰囲気でした。一歩中に入ると神妙な気持ちになります。

チャペルは正面と横側に窓があり、とても解放感がありました。
12月の17時頃の見学だったにも関わらず、明るくてさわやかな雰囲気でした。

一番景色の良い部屋を案内していただきました。
確かに一面窓なので解放感も抜群で、景色もとても良かったです。
ただ、ちょっと狭いかもしれません。
招待客40~50人の小じんまりしたアットホームな披露宴を望んではいますが、ちょっとお互いの距離感が近すぎるかもと感じました。

とても美味しかったです。ボリュームもそこそこでした。
ただ試食したコースは12000円のハーフ、プランに組み込まれているのは10000円のコースなので、
どれだけランクダウンしてしまうのか気にかかるところではあります。
料理を貧相にはしたくないのであんまりという感じだったら、1人2000円は見積金額にプラスしなくてはいけないなと思っています。

景色がとてもよくロケーションは文句なしです。
車で言ったので駅からのアクセスはわかりませんが、車のアクセスはわかりづらいかもしれません。
実はちょっと迷ってしまって、ブライダルフェアの予約の時間に遅刻してしまいました。

とても親切で丁寧でした。

レストランや披露宴会場から明石大橋が臨めます。
夜になるとライトアップされとてもきれいです。

カジュアル様

この度はシーサイドホテル舞子ビラ神戸へ
ご来館を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中弊社への口コミを
ご投稿いただきましてありがとうございます。

カジュアル様から頂いた口コミは、
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご来館後気になった点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

カジュアル様にまたお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。