求道会館がすばらしい

• 投稿 2009/12/19
うずらもち
  • うずらもちさん

【良かった点】
・挙式会場の求道会館が素晴らしい。大正時代建築の都有形文化財で、一般に公開されるのは月に一度だけだそうです。荘厳なおかつ個性的な会場での挙式は、年配のゲストはもちろん若いゲストにも印象深いと思います。
・料理が美味しい!!前菜~メイン~デザートの無料試食をさせて頂きましたが、あまりの美味しさに私も彼も放心状態でした。見た目・味ともにとても洗練されています。
・披露宴会場はレストランには珍しく柱もなく、またとても広々としています。
・東京大学赤門付近。閑静で落ち着いた立地です。

【イマイチだった点】
・有形文化財ということで、求道会館内は写真撮影禁止。
・披露宴会場のゲストテーブルは長テーブルのみとのこと。(できれば丸or四角テーブルがよかったのですが)

私はとても気に入ったのですが彼と意見が分かれ、悩ましたが申し込みには至りませんでした。全体的に落ち着いた雰囲気なので、大人のカップルにオススメしたい会場です。

会場名ルヴェ ソン ヴェール 本郷(ルヴェソンヴェールホンゴウ)
会場住所〒113-0033東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。