他にはない広い庭園が素敵です

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/21
ムクムク
  • ムクムクさん(7件

庭園の中に位置し、窓が天井近くまで大きく、そこから新緑、滝(式場ではめずらしい)などが見えます。広いですが、アットホームな雰囲気もありました。白、木をベースとしていて、明るく、お花も見学した際にユリの花が飾られていて、香りがよかったです。

バンケット棟の有明という会場を見学しました。ワンフロア貸し切りでき、庭園に面しており、こちらも窓ガラスが天井近くまであり大きく、景色が最高でした。ソファー席もあるので、キッズスペースとしても利用出来るとのことです。

お料理も一品一品アレンジしたりと融通が行くので、選ぶのも楽しそうです。

江戸川橋から川沿いをあるいて10分もあれば着きます。また、目白駅から都営バス、池袋から送迎バスなど、アクセス方法は色々ありました。

とても丁寧に、わかりやすく説明していただきました。お見積もりも簡潔なシステムのようで、今までで一番わかりやすい構成でした。また、見積もりに関してもお手伝い出来るところもあると思うので何でも仰ってくださいと言ってくださり、嬉しかったです。

何といっても広い庭園が気に入りました。桜や椿が植えられております。

神前式、チャペル、どちらでも素敵だと思いました。ホテルが洋風ですので、ウェディングドレスも合うと印象を持ちました。ドレスもブランドが9社程ありました。

• ロビー
  • ホテル棟からバンケット棟への通路2

ムクムクさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル椿山荘東京

2019/07/03

月2回開催!チャペル演出&和装体験◇フェアのお知らせ!

無料試食×チャペル演出体験×和装体験!

無料試食×チャペル演出体験×和装体験!

・事前のご予約をお願いいたします ・該当のフェアにご予約をお願いいたします ※該当フェア 【限定◆チャペル演出×和装体験×牛フィレ&オマール試食フェア】

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

03-3943-0417

会場名ホテル椿山荘東京(ホテルチンザンソウトウキョウ) [公式HP
会場住所〒112-8680東京都文京区関口2-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス目白駅改札前の横断歩道を渡り、左手のバス停5番乗場「目白駅前」より都バス新宿西口行き、または右手側の8番乗場「川村学園前」よりホテル椿山荘東京行き、新宿西口行きにて「ホテル椿山荘東京前」下車。(所要時間約10分・料金210円)

目白

会場電話番号03-3943-0417
営業日時平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~19:00 ※火曜日定休(祝祭日は営業いたします)
駐車場有料  450台4時間まで無料
送迎あり土日祝日限定 池袋駅西口7番よりシャトルバス運行(1時間毎に1本) 池袋⇔ホテル椿山荘東京(ノンストップ)
1会場
仏前式
提携神社5つ(日枝神社・神田明神・湯島天満宮・赤城神社・王子神社)
ご相談ください
挙式後・披露宴開宴前に庭園もしくは空中庭園内にて、列席ゲスト全員との写真撮影の時間があります。
20名 ~ 2000名
詳しくはお問い合わせください
ガーデン演出有り挙式後列席者と一緒に庭園での写真撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル椿山荘東京内にて披露宴をされた御両家様限定
披露宴の衣裳を着たまま館内で二次会が可能(1名¥6,500~)
シェフと相談してのオーダーメイド料理も承ります
アレルギー対応有りお打合せ時に担当者に相談いただいております
事前試食無し希望制:毎週末、試食付相談会開催中!!
おすすめポイント広大な庭園、親子二世代に利用いただける施設
  • 日本庭園
写真室、クローク、宿泊施設、ピアノ、控室、ベビーシッタールーム、ガーデン、音響、TVモニター他

※館内2店舗: TAKAMI BRIDAL/ ハツコエンドウウェディングス 他外部提携8店舗有り

お持込料はスタッフまで問い合わせください。自己手配品については必ず事前のご相談をお願いいたします。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日全額前金制で挙式日の7日前までに。(申込金は成約時20万円)
宿泊情報自社宿泊施設ホテル椿山荘東京
261室1室--
※お部屋のタイプが様々ございます。詳しくはHPをご覧ください
※事前にお問い合わせ、ご予約をお願いいたします
※事前のご予約をお願いいたします