庭園が素敵な式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
ムクムク
  • ムクムクさん(7件

庭園が何と言ってもきれいです。四季折々の風情を感じられるため、どの季節に行っても思い出に残ると思います。
2つのチャペルを見学しましたが、入り口からすぐのチャペルは、アジアン風の雰囲気です。挙式後の写真とフラワーシャワーも屋根があるところなので安心です。
もうひとつのチャペルは、庭園を進み、階段を上がって入る建物です。ここは落ち着いた雰囲気で、クラシカルな印象でした。森のなかにあるチャペルといったイメージだと思います。
好みによって選べます。

宴会場は、雰囲気が様々のものが幾つかありました。
見学したところは、個室でも広く、ソファーの配置を変えたりして、アレンジ可能です。窓はありませんが、御簾があるのが特徴で珍しく、そこから登場することも可能です。音楽も流せます。
また、お子様も下が絨毯のでかけても安心です。

割引をかなりしていただきました。

試食をしたら、ご飯がとてもおいしかったです。新郎新婦の思い出などを表現したオリジナルメニューを作ってくださるようです。

白金台から徒歩3分程です。アクセスも良いです。

とても感じがよく、こちらの要望をしっかり聞いていただけました。

何といっても庭園です。天気が良ければ、写真がきれいに撮れるところ。

チャペルが二種類あり、タイプがちがうので、好みが合えば良いと思います。神殿も圧巻でした。

• オリエンタルチャペル
  • もう一つのチャペル
  • オリエンタルチャペル
  • 広い庭園
  • 席が斜めに配置されている
  • 外観
  • 宴会場の一つ
  • チャペル
  • チャペル
  • 個室。アレンジ色々。
  • 帰り際に撮ったチャペル。

ムクムクさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

八芳園

2019/09/17

残席わずか 9/21,22,23【料理重視なら】人気メニュー無料試食×和洋の会場見学 世代を問わず好評の肉料理を料理長が目の前で仕上げ、ご提供。素材にこだわり抜いた美食を披露宴さながらに体感!

【通年利用可能】1)ヘアメイク・衣装リハーサル+撮影 2)フードサポート 3)挙式DVD撮影無料!

パーティープラン・衣装美容プランをご利用して成約頂いたおふたりに限ります。

適用期間:2016/08/01 〜

03-3449-3331

会場名八芳園(ハッポウエン) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分
JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る)

白金

会場電話番号03-3449-3331
営業日時平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(年末年始を除く)
送迎あり品川駅と八芳園を送迎バスが運行(土・日・祝日婚礼日)
和の人前式「和婚式」
ガーデンチャペルではバブルシャワーの演出も可能
教会式(独立型)¥216,000~、神前式(館内)¥86,400、人前式(館内)・和婚式¥216,000
ガーデン演出有りテラス付きの会場に限る
二次会利用利用可能※2次会利用は八芳園で結婚式のカップルに限る。2019年九月まで対応
料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
「OMOTENASHI CUISINE」
アレルギー対応有りお打合せの中で伺います
事前試食有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます
おすすめポイントおふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします。
  • 日本庭園
資生堂ブライダルサロン/スクリーン/メイク室/着付室/照明/ピアノ/ガーデン他

※八芳園 SOGA衣装サロン
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式1カ月前に見積金額の約半額、1週間前に残金を振り込みもしくは現金にて精算
宿泊情報提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします
館内にございますSOGA衣装室にて
館内にございます資生堂美容室にて