高級感のあるほどよくシックな結婚式場。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/05/02
おむぱぱ
  • おむぱぱさん
  • 佐賀県

白いバージンロードに何本もの青い川が走るような色遣いが良く、明るいイメージの挙式ができそうだと思った。バージンロード脇の上に向かって透明になるポールがお洒落な作りで、比較的新しいデザインの、若者向けの式場のように感じた。

披露宴会場としてはごく一般的な感じで、特別変わった感じはしなかった。ホテルらしく上品で高級感がある雰囲気だった。天井の照明がいくつか大きな花をかたどったようになっていて、おもしろいと思った。

こちらの予算を伝えたにも関わらず、はじめて提示された見積もり額はかなり高額だった。営業さんにもよると思うが、70名で300万円強に見合うほど他の式場と比べて特別な違いや価値があるとは思わなかった。

メインの肉料理がとてもおいしく、やわらかかった。野菜がふんだんに使われていて見るからにおいしそうだった。料理の味は最高だったと思う。

博多駅から近く、徒歩で来場できるので飛行機や新幹線からもかなり便利だと思う。迷うことはないと思う

スタッフの方々は印象が良く丁寧だった。下見時のプランナーは、まだ見積もりも出されていない状態だったのに少し強引に感じる部分もあった。

料理が非常においしく見た目にも高級感があってよかった。
奇抜にならずモダンすぎず、上品で高級感のあるイメージで結婚式を挙げたいカップルには向いていると思った。
控室やトイレなどは十分な広さがあり、クラス感のあるつくりだった。

特に披露宴会場に関して、あまり近代的すぎないムードで挙式したいカップルが気に入りそうだと思う。
下見時はコースの試食とすべての披露宴会場を目で見ることをおすすめしたい。自然光が入る会場ではないので、照明などでの演出を重視したい人向け。

下見のためのコースと思えないほど料理が豪華でボリュウムがあり、おいしかった。

おむぱぱ様

この度は、ホテルニューオータニ博多にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、チャペルや料理につきましてのお褒めの言葉、及びプランナーの接客に対しましてのご指摘など、貴重なご意見を多数賜りましたこと大変感謝申し上げます。

ご来館賜りました時期は、ちょうどチャペルをリニューアルしたばかりで、私共の想いがたくさん詰っている式場でございます。
何色にも染まらないホワイトをベースにした式場内で、祝福の木立と川のせせらぎのあるバージンロードを、ご新婦様の歩んでこられた人生を一歩ずつ進んでいただくというものでございます。

ご指摘を賜りましたプランナーの接客や見積提示につきましては、ご来館いただきました皆様方が快適かつ気持ちよくお下見ができますよう再度指導を強化してまいります。

今回、おむぱぱ様から頂戴したクチコミの内容を真摯に受け止め、今後も皆様方から貴重なご意見をいただきながら、ご満足いただけるウエディングを提供してまいりますので、引き続きホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ブライダル支配人 大内田

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。