今までで1番感動したチャペル

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/25
あかねちゃん
  • あかねちゃんさん
  • 福岡県

つい夏頃?にリニューアルしたばかりとのことで、とても新しかったです。
白を基調としており、バージンロードがとても広い、参列者がバージンロードを通らないように
脇に専用の通路有、留袖の帯がひっかからないよう背もたれの低い椅子の作り・・・とても細かな
配慮に感動しました。チャペル床の照明もとてもきれいでした。

親族のみの小規模な披露宴会場だったのですが、最上階ということもありとても眺めがよかったです。
窓もついており、晴れると陽の光が差し込んでくるので雰囲気も明るくなると思います。

コストも思ったよりかかりませんでした。
親族だけなので料理のクオリティを上げても大きく値上がりするような感じではありません。

1階にあるレストランのブッフェランチにてお食事させて頂きました。
パン、デザート、料理すべてホテルの手作りということだったのですがとてもおいしく頂きました。
料理にはうるさい母も満足していたので正直驚きました。

西鉄薬院駅から徒歩10分、地下鉄の駅からは徒歩1分と交通アクセスは抜群にいいです。

とても親切丁寧に会場内を案内してくれました。
やはりホテルということも有り、フロント、駐車場、レストランスタッフの対応も良かったです

料理にこだわりたい方必見です。洋食、和食、和洋折衷、中華、オリジナルメニュー・・・
とにかく幅広い品ぞろえです。オリジナルメニューの場合料理の打ち合わせに関しては
料理長と直接行えるとのことなので、細部にわたる打ち合わせが可能かと思います。

あかねちゃん様

この度は数ある式場の中から、当社をご見学いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご見学いただいたチャペルは昨年の夏にリニューアルいたしましたが、とても気に入ってくださったようで大変嬉しく思っております。待合スペースなどは今年の夏にリニューアルいたしました。スタッフの対応や料理につきましても、お褒めの言葉をいただき、安心いたしました。

是非、お二人の結婚式のお手伝いをホテルニューオータニにお任せいただければと存じます。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ブライダル担当支配人 江口

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。