駅からのアクセスは、初めて来た方でも、大丈夫。

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2010/12/06
usaemon
  • usaemonさん

遠方から嫁いできたため、わたしの方の参列者は皆県外より来ました。なので、分かりやすいステーションホテルで良かったです。
また、主役である当日はあまり口にできなかったのですが、来賓のスピーチや余興、色直しの合い間に食べた料理は、ものすごく美味しかったのに・・・、沢山残してしまったのがかなりの心残りです。。もったいない。。。
どこの式場でもそうなのかなぁ?とは思いますが、残った料理、たとえ食中毒起こしても文句は言わないので(自業自得だし・・(笑))、式が終わった後に食べたかったでした(笑)。

スタッフの方々の対応には特に不満はありませんが・・・、結婚式を挙げた季節は3月上旬で季節はずれといえば季節はずれでしたが・・・。
各テーブルにお金をかけて桜を枝ごと飾ったわりには・・・蕾が多くてあまりパッとしなかったなぁ・・・というのが残念な印象。パンフレットではあんなにみごとな桜だったのにぃ・・・といっても、今ではもう良い思い出。

• 10万円以下で挙式可

usaemon様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当日新郎・新婦様は披露宴中にお料理を全てお召し上がりいただくのは
難しいと思いますが、披露宴後にお召し上がりいただくのは基本お断りを
しております。
「美味しいお料理を沢山残してしまってもったいなかった」とのお言葉
をいただき申し訳ない気持ちになりました。
当ホテルには洋食レストラン「テラス」と和食レストラン「八くら」がございますので、是非お食事にお越しいただければ幸いです。

また、会場内装花に桜をお選びいただいていたのにご希望の内容と少し
イメージが違ったとのことでこちらも申し訳ございませんでした。

いくつかご指摘をいただきましたが、いただきました内容を真摯に受け止め改善、指導に努めていく所存です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダル支配人

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。