アクセスがよく利便性バツグン

• 投稿 2022/10/28
まあーちゃん
  • まあーちゃんさん
  • 福岡県

チャペル式でしたがとても明るいチャペルでした。天井のガラス張りがいいなと思いました。大聖堂とかではなく木を使用しておりナチュラルテイストのチャペルでした。バージンロードは新婦と新婦のお母さんとも歩いていました。
フラワーシャワーとフェザーシャワーもあって
写真映えするなと思います。聖歌隊はチャペルに響いてとてもきれいです。生演奏もありました。
ホテルの中ですが、中庭のようのスペースもあり
ブーケトスや集合写真撮ったりといろんな事ができそうです。小倉駅の中なのに電車の音も聞こえない不思議な空間でした。
新郎新婦との距離も近いしのでいい写真を撮る事ができました。あの距離感はいいならと思います。リングガールもいて子供の登場シーンをつくるのもいいなと思います。

天井が高くて開放感のある会場でした。
結構人数も多かったですが、広々とした会場で
ソーシャルディスタンスはとれていると思います。一人一人のシールドもあって安心できました。
会場はブラウンな会場で落ち着いた感じの会場でした。友人の好きなテイストにコーディネートされておりおしゃれでした。演出も初めてみるものもあって色々と選べるのかなと思いました。曲は私達の思い出の曲が流れて友人たちと盛り上がりました。楽しかったです!フォトサービスもあって沢山写真が撮れて嬉しかったです!
演出でシーンによっては海上が暗くなったり明るくなったりでより感動が増した気がします!
最後のエンディングムービーはとっても感動しました。。

お料理は本当に美味しく感動的でした。
同じテーブルのみんなも好評でした。
普段結婚式ではコース料理を食べきれる事がほぼないのですが、完食しました!量も丁度よかったです。アレルギーの対応をしてもらえる感じでした。ドリンクは、バーテンダーさんがいて種類もとても多く感じました。アルコールを飲む方は喜ばれると思います。新郎新婦のオリジナルカクテルがメニューにあって面白いなと思いました。
ケーキ入刀のケーキがとっても可愛くてたくさん写真ものこせました。お皿もこだわっているのかなと思うようなお料理で、前菜のソースもおしゃれでした。そしてスープも温かくて香りも良くてとてもおいしかったです。お肉は柔らかく食べやすいサイズ感でした。

窓がなくロケーションは見る事ができませんが、
小倉駅に直結していてとっても便利でした。
全く迷う事なく会場まで行く事ができました。
雨の日の残念感は全く感じないので逆にいいのかなと思いました、、、、、、
車でも新幹線でもどの方面からでも行き帰りがしやすい式場だと思います。宿泊もあるので、遠方の方は泊まられるとゆっくりできていいのかなと思います。披露宴おわり2次会を行うにも外に出たらお店もたくさんある為、選べる幅もあっていいなと思いました。
ホテル館内にアミュもあるので時間潰したりもできていいなと思います。遠方の方はすぐ近くに小倉城が、あったりするので観光も兼ねて式に参加されると楽しいのかなと思いました。

スタッフの方々も細かな所まで
気にかけていてよかったです。当日受付を担当しましたが、初めてで何もわからない私達に受付のやり方などホテルの方が優しく教えてくれてとてもわかりやすくスムーズでした。
ホテルの方はみなさんベテランのような方ばかりでとても安心しました。余興のタイミングや着替えの案内なども的確に案内して頂き助かりました。。。。ホテル内の移動も少なく、迷わず式に参加できました。ドリンクも次々聞いてくれますし、妊婦さんにはクッションやノンアル対応もしてくれていました。さすがホテルだなと思いました!
ホテルのスタッフの方は笑顔が素敵でこちらも
お祝いの場ですし、とても気持ちよく参列する事ができました。

アクセスがよく、設備もしっかり整っていて
快適にすごせました。移動も少なく迷う事なく過ごせました。

まあーちゃん様
この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
沢山のお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

小倉駅直結という好立地な場所にございますので
また小倉駅ご利用の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
レストランやご宿泊等もございますので
ごゆっくりお過ごし頂けます。

まあーちゃん様のご来館をJR九州ステーションホテル小倉スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

JR九州ステーションホテル小倉 スタッフ一同

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。