担当者が最高!!

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2010/11/28
akira26
  • akira26さん

リニューアルして、ホテル内の雰囲気などがすごくよくなったと思います。料理も希望があれば、応じてくれるので、郷土料理などを出したい人にはおススメです。私は、披露宴がクリスマスに近かったこともあり、デザートはクリスマス仕様にしてもらいました。他にも、料理には希望を出していて、当日は皆満足していたようです。こうやって満足できたのも、担当者の方のおかげです。いつも親身になって一緒に考えてくれたり、たまには愚痴を聞いてくれたり・・・。私たちは、遠方だったので、ほとんど打ち合わせに来ていませんが、メールや電話でのやりとりでも十分満足のいく結婚式が出来ました。博多駅が近いので、私たちのように、遠方に住んでいる方や、列席者で遠方の方が多い方はいいかもしれません。

akira26様

ご投稿大変ありがとうございます。
また人生の大切な一日に当ホテルをご指名頂き厚く御礼を申し上げます。

私たちのホテルはANAのブランドイメーシと博多駅や福岡空港からも近いため日本各地からご列席者をお迎えすることが市内ホテルの中でも特に多いほうだと思います。
そうなるとお料理については地方性や慣習によりこだわりのあるお客様がどうしても多くなります。お料理は結婚披露宴の中で最も大切なものであることは私たちはわかっています。
もちろん担当のウェディングプランナーが一組様ごとに丁寧にご案内し、時には料理長みずからお話をお伺いいたします。
「ご遠方の方が多い」「お料理だけは譲れない」というカップルの方々には特にうちは自信があります!

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております!
最後に返信がこの時期となってしまいまして申し訳ございませんでした。ご容赦くださいませ。

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。