ただ今挙式準備中です...

• 訪問 2006/02
  • 投稿 2006/09/01
OK
  • OKさん

ただ今挙式準備中です。ここに決めた理由は、とにかく担当のスタッフさんの対応が気に入ったからです。決して安いわけではないですが、料理もゲストが選べることと、場所やホテルの信頼度などもあり、ほぼ即決めしてしまいました。他にも何件かホテルを見学したのですが、ここまで感じの良い担当の方はいませんでした。最初は安い所でいいか~と思っていたんですけどね。とはいっても、お得なパックプラン等を利用して、随分安くなったとは思いますが。

<アドバイス>
会場見学する前に、色々と条件を挙げてから行くと思いますが、会場に入った時やスタッフ全体の第一印象って意外に一番大事な気がします。わかりやすく丁寧に説明してくれたり、気軽に相談できる人が担当だと後々準備段階で助かると思います。

OK様

ご投稿大変ありがとうございます。
大変うれしいコメントを頂き感謝申し上げます。
2008年12月に旧博多全日空ホテルよりANAクラウンプラザホテル福岡に生まれ変わりました。施設、商品はもとより“ウェディングは人”が一番大切という観点から現在もスタッフの育成には最優先で取り組んでおります。
今後も皆様のご期待に添えるよう努力してまいります。

今後ともANAクラウンプラザホテル福岡をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
尚、当サイトと当ホテルの諸事情により返信が現在となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。お詫びいたします。

婚礼支配人

会場名ANAクラウンプラザホテル福岡(エーエヌエークラウンプラザホテルフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。