海の見える最高のロケーション

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/03/15
Mako
  • 福岡県

大きな窓があるので、景色がとてもよかったです。装花や装飾もエレガントで一流ホテルらしい上品さがありました。

• 大きな窓のある挙式会場
  • 白亜が美しいチャペル

• Makoさん

披露宴会場からは海が見え、とても開放的な気持ち良い空間でした。天気が良かったので太陽の光が会場を照らし、明るい雰囲気でした。

• 眼下に海が広がる披露宴会場

• Makoさん

味がとてもおいしいだけではなく、見た目も美しく目で見るだけでも楽しむことができました。ひとつひとつの盛り付けや素材にこだわっていると思います。

• 高級感のある大きなケーキ

• Makoさん

最寄り駅からは徒歩だと遠いため、バスでの移動となり小さい子供やお年寄りのゲストには不便かと思います。

一流ホテルのスタッフさんなので、注文などに対しすばらしいホスピタリティーで対応いただきました。

化粧室がとてもきれいで、個数もあるのでとても使いやすかったです。ホテルならではの魅力だと思います。

• チャペルから海が見える

この度は、ヒルトン福岡シーホークでの挙式、披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。
ご列席いただきました、チャペルインザスカイは、地上123mの最上階にあり、足元に広がるスモークと舞い降りるフェザーシャワーの演出で、別名“天空のチャペル”と呼ばれております。
高層階の披露宴会場からも遠く広がる空と海、そして福岡の街並み見渡すことができ、ここでしか見られない絶景の中、記憶に残るウエディングをお楽しみいただけたのではないでしょうか。そのほか、施設やスタッフ、お料理に至るまで、お褒めコメントをたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ヒルトン福岡シーシーホークには全室オーシャンビューの1053室の客室と5つのレストランを完備しておりますので、是非また遊びに来られてください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ウエディングスタッフ一同

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。