空と海に祝福される絶景チャペル
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2025年2月投稿 2025年7月1日
4.2(良かった)
- KUMANさん認証済
- 福岡県
KUMANさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
全面ガラス張りの大きな窓からは博多湾が一望でき、空と海が広がる絶景がとにかく圧巻でした。チャペル内は白を基調としたシンプルで洗練された空間で、自然光がたっぷり差し込み、神聖で清々しい雰囲気の中での挙式は感動的でした。バージンロードも長く、花嫁の美しさが一層引き立っていました。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は天井も高く、シャンデリアが輝くゴージャスな空間で、会場全体に高級感がありました。お料理は見た目も味も申し分なく、特にデザートが印象に残るほど美味しかったです。テーブルコーディネートもシンプルで上品でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
福岡市中心部からは少し離れていますが、バスやタクシーのアクセスも良く、会場周辺にはドームや海浜公園もあるため、非日常感が味わえる立地です。
この会場のおすすめポイント
何よりも「絶景」と「非日常感」が最大の魅力。リゾート感とホテルの上質さが両立しており、記憶に残るウェディングが叶います。スタッフの対応も丁寧で、ゲストへの気配りも行き届いていて安心感がありました。
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
ヒルトン福岡シーホーク ウェディングサロン
KUMAN様
この度は、ヒルトン福岡シーホークでの挙式、披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
チャペル・披露宴会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは、海と福岡が一望できるロケーションの為、中心部からは少し離れていますが、そのロケーションを活かしたレストランや宿泊もございます。お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
今後もヒルトン福岡シーホークをよろしくお願いいたします。
| 会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) |
| 会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |