素敵な式場でした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/15
まゆまゆ
  • 佐賀県

会場から海が見えます!
高層階でロマンチックでした!
チャペルはガラス張りになっていて、前は海、後ろは福岡市内の景色が一望できて素晴らしかったです!

• ライトの色も変えられるそうです。雰囲気も変わると思います。
  • スワロフスキーのシャンデリアが素敵です
  • 海が見えるチャペルです
  • 福岡市内と海が見えます
  • 晴れている時はとても景色が見えていいです
  • チャペルの様子

• まゆまゆさん

ホテルの披露宴って感じの会場でした。
天井は高くて良かったです!
重厚感のある会場でした。

• 天井は高くて良かったです
  • 外がみえる方の会場
  • プロジェクションマッピングもできるそうです!
  • ホテルって感じの会場

• まゆまゆさん

少しお高いです…

一流ホテルのお料理なので、ハズレはないと思います。
とても美味しかったです!

• ハーフコースのお料理
  • デザートも数種類試食できました

• まゆまゆさん

福岡市内にあり、ロケーションは抜群です!

ホテルの結婚式場なので、いくつも会場があります!
人数や予算、雰囲気などで選べます!
また、式の前後で宿泊ができるのも魅力的でした。

• チャペルから海が見える

たくさん会場があるので、それぞれの良さや欠点もあると、思います。
よくスタッフさんと話してみて、自分に合った場所を選ぶのがいいと思います!

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、大切なご結婚式のお下見にヒルトン福岡シーホークへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

まゆまゆ様には当館のご見学をお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、高層階のチャペルは全面窓ガラスとなっております。
そのため、博多湾と福岡ならではの景色が一望でき、とても開放的でゆったりとした環境の中での挙式になるかと存じます。
また、ご覧頂いた披露宴会場も天井高も約8メートルと高く、音の響きも壮大で九州トップクラスの演出を進行の中に取り入れるる事も可能でございます。

また、ご見学の際にお召し上がり頂きましたお料理のご試食に関しましてもお褒め子言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ヒルトン福岡シーホークでは、洋食和食中華などの様々なお料理をご準備しておりますので、
それぞれのジャンルに特化したシェフが一組一組心を込めて大切な披露宴の婚礼コース料理をお作りしております。

お見積りに関しましては、
可能な限り、お二人に寄り添った内容で作成させて頂ければと思いますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いに存じます。

これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう、日々精進して参ります。
今後ともヒルトン福岡シーホークををよろしくお願い致します。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。