景色最高!!立地も分かりやすい!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/17
みさ
  • みささん
  • 福岡県

ホテル内にある3ヶ所の挙式会場を見学させていただきました。
それぞれ全く雰囲気が違い同じホテル内だと思えないほど!アットホームな挙式にしたいと思い、私はガーデンチャペルを選びました!アットホームなガーデンから挙式会場に入るとスワロフスキーのシャンデリアが!とても綺麗でした。
神秘的な雰囲気もあり、結婚式本番がとても楽しみです!

少人数の結婚式のためオーシャンペントハウスの見学をさせていただきました。
高層階の披露宴会場になっており、海が見渡せ景色が最高でした!
320°空と海に見渡せる会場ということで、光が多く入り明るい会場だと感じました!
また、披露宴会場から福岡タワーやヤフオクドームも眺めることが出来るので、県外から来るゲストの方々にも喜んでもらえるかなと思いました。

結婚式をすると決めて想定していた金額は見積もりの段階ですでに越えてしまったのですが、それだけ挙式会場も披露宴会場も素晴らしかったので仕方ないかなと思いました。

ゲストがほとんど県外からの参加になるので、立地や交通アクセスに重点をおいて式場を探しました。
ヒルトンは都市高速の降り口からもすぐで、福岡空港からもそれほど遠くないので 立地条件も良いと感じました。

見学時に担当してくださったプランナーの方は明るくハキハキされていて、質問もしやすかったです。
初めての挙式見学だったので少し緊張していたのですが、すぐ緊張を解いていただくことが出来ました!

身内のみの結婚式を予定しているので、アットホームで、だけどカジュアルすぎないという結婚式場を探し、こちらを選びました!
しかし、選ぶ挙式会場や披露宴会場で全く違う雰囲気の結婚式になると思います!
ただ、どの会場を選んでも明るく素敵な雰囲気の式になるのではないかなと思います。

分かりやすい立地なので、県外からのゲストの方にも良いと思います。

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。