テンション上がりました!

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/05/07
hidelove
  • hideloveさん
  • 福岡県

先日、遠方に住む彼氏が帰省したのでこの機会に福岡での会場下見に出掛けました。
私は今までハウス系の貸し切り感溢れるホ―ムパ―ティ―をずっと夢見てきましたが、今回の下見で現実を見て多少考えが変わりました。
正直、ハウス系も何件かまわりましたが、貸し切り感が逆に寂しく感じ、気象状況が左右する事を改めて発見。
あまり頭になかったホテルも視野に入れようとまずは福岡のシンボルであるシ―ホ―クに社会見学のつもりで足を運びました。
まずは、その広さにびっくり!スタッフのプロ意識に又びっくり!というのも…あまりの広さに迷っていた私達にいろんなスタッフ?の方が笑顔で声をかけてくれ教育が行き届いているんだなぁ~と痛感☆
今までの概念が一番変わったのは、貸し切り感よりも、お客さんの多さ幅広さの賑わいに逆に安定と安心を感じ、決め手は最上階から望む福岡の都会的リゾ―トが非日常的な空間!これには私達は完全にヤられました。
彼は今関西に赴任してますが上司にも宿泊を含め福岡観光の気分で絶対喜んでもらえると…二人の意見は一致!彼は安心して又関西に戻りました。
これからの打ち合わせにワクワクしています。
皆に福岡ならではのビップ気分を味わって

• パックプランあり

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。