窓から見える海の景色が素敵なホテルウェディング!

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/24
ひろ
  • ひろさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

チャペルは透明な椅子と、窓から見える素敵な景観が印象的な会場でした。天井は高くありませんでしたが、入り口にスペースがあり、窮屈な印象はなかったです。

2つあるようでしたが、1つはその日に催し物があったようで、見学できませんでした。窓から景色が見える方の披露宴会場を見学させて頂きました。とにかく景色が綺麗でした。テーブルコーディネートも、その日は青がメインとなっていて、爽やかでよかったです。しかし、入り口から新郎新婦が入ってきた瞬間に角度的に見えないテーブルが出てきてしまう点は懸念点でした。

• 披露宴会場から見える景色
第一ホテル東京シーフォート

• ひろさん

ホテルウェディングの中ではお安い方だと思います。コストを気にされている方で、クオリティも下げたくない!という方は良いと思います。

試食していないので、わかりません。

天王洲アイルからすぐでした。天王洲アイルは綺麗な駅なので、ゴミゴミしていなくてよかったです。

わかりやすく、親身になって質問にお応え頂きました。ありがとうございました!

窓から見える景色がとても素敵でした。爽やかな会場だと思います。

• 宴会場からの夜景
  • チャペルから海が見える

私は今回試食はなかったのですが、やはり式を挙げるのにお料理は大事だと思うので、試食されることをおすすめします!

投稿フォト

• 控え室
第一ホテル東京シーフォート

ひろ様

この度は数ある会場の中から第一ホテル東京シーフォートにお越しいただきましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは雰囲気の異なった披露宴会場が2つございます。ワンフロアを貸し切りでご利用頂け、28階【トップオブザベイ】は270度全面ガラス張りの造りになっており、ゲストの皆様に東京の絶景を一望頂けます。
ひろ様がおっしゃって頂きました通り、会場奥のお席の方には新郎新婦様のご入場シーンが見えにくくなっておりますがスクリーンに上映しご覧いただく事も可能でございます。

また、「お料理」はゲストの方々へ直接おもてなしとして形に残すことができ、多くのお客さまが重視されているポイントでございます。 土日祝日はハーフコースの試食会を開催しておりますので是非ご参加頂けましたら幸いでございます。

ひろ様のご結婚式が最幸の一日になります事、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

第一ホテル東京シーフォート 婚礼予約一同

会場名第一ホテル東京シーフォート(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートの気になるポイント

◇東京モノレール「天王洲アイル駅」すぐ 【羽田空港より1本!最短14分。さらに駅直結の好アクセスで遠方ゲストにもうれしい。】 ◇りんかい線「天王洲アイル駅」より徒歩4分 ◇新幹線「品川駅」港南口よりバスまたはタクシーで約5分