お料理が美味しい!安心してお任せできる式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/10
ひろ
  • ひろさん

挙式会場はクラシカルな雰囲気の王道なチャペルでした。天井はやや低めでしたが、素敵でした。

• チャペル
  • チャペル
  • チャペルのパイプオルガン

• ひろさん

設備は非常に整っていて、親戚と集合写真を撮る際に専用スタジオがあったり、受付するスペースが、独立した部屋の中にあったりと充実していました。披露宴会場は3つあり、どれも素敵でした。クラシカルで高級感のある会場でしたので、親戚や会社の主賓の方々を安心してご招待できる会場だと思います。

• 披露宴会場のテーブルコーディネート
  • 新郎新婦の席

• ひろさん

しっかりとした会場なのに、料金は相場よりお安く、コストパフォーマンスに優れていると感じました。

お肉とデザートを頂いたのですが、とても美味しかったです。こちらのお料理は評判が良かったので楽しみでしたが、期待を裏切らない味でした。お料理を重視される方にはお勧めです。

• デザート
  • お肉料理

• ひろさん

飯田橋駅から徒歩5分くらいで、特に迷わず辿り着けました。土日でも飯田橋駅は人が少なく、ゴミゴミとした感じがないのがよかったです。

お話を詳しく聞いて頂き、こちらに合ったプランをご提案してくださいました。無理な営業もなく、私たちのことを考えてご案内してくださり、ありがたかったです。

安心してお任せできる式場です。特にお料理がお勧めです。招待客にも満足して頂けるお料理だと思います。

最近は新型ウイルスで、止むを得ず中止、延期をされる方が増えてきていると思います。何が起こるかわからないので、万が一のときを考えて、延期の場合の費用など規約をしっかり確認することをお勧めします。

• 待合室
  • 待合室