開放感溢れる披露宴会場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/11
薮エミ
  • 薮エミさん

こじんまりとしていてゲストとの距離も近く透明の椅子もかわいいと思いましたが、身長が180cm以上ある新郎側の親族達は少し窮屈に感じるかなと思いました。アロマをたいているのはリラックスできるので素敵なサービスだと思いました。

• 挙式会場手前のスペース。椅子は練習で親が座れるように設置
  • 挙式会場内。透明の椅子がとてもかわいいです。
  • 挙式会場から見える景色。奥に見えるクレーンが気になりました。

• 薮エミさん

29階のトップオブベイという会場を見学しましたが、かなり天井が高く開放感があり、私達が希望しているような会場でした。唯一気になったのは会場がl字型になっていたため新郎側親族などが座ることになるであろう入口から遠い席の人が新郎新婦入場があたり見えないという点でした。

• 会場から見える景色。窓が大きいため雨でもこれだけ明るい。
  • 唯一気になった点であげた新郎ゲスト側から見た入場口です。
  • もうひとつの披露宴会場。かなり広くゲストか多い人向けです。

• 薮エミさん

相場より少し安いと感じた。値段もこの会場にしようか悩むポイントになりました。

フレンチフルコースを試食させていただきました。どれも優しい味で美味しかった。

• 試食。前菜。
  • 試食、スープ
  • 試食、お魚料理。ソースは直接シェフがかけてくれました。
  • 試食、お肉料理。フォアグラは全く臭みがなく美味しかったです。
  • 試食、スイーツ。夏のフルーツでさっぱりとしていました。
  • 料理のメニューが書かれていた紙もとてもかわいいです。

• 薮エミさん

駅直結でモノレールですぐ来れるのは遠方ゲストにとても優しいと思いました。

とても熱心に提案等してくださり、ありがたかったです。

遠方ゲストが羽田空港から迷わず来られるためには良い立地です。

上に書いた通り、披露宴会場を使う場合、入場場面がゲストからどのように見えるかはチェックしたほうが良いと思います。

• 挙式後こちらの階段で撮影やフラワーシャワーをするようです。
  • ホテルの外のスペース。ドラマの撮影場所としてよく使われる。
  • 普段はレストランとして使われるこのスペースが家族控え室になる

薮エミ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から第一ホテル東京シーフォートにお越し頂きありがとうございました。

ご見学頂いた際はお料理やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き嬉しく感じております。
披露宴会場【トップオブザベイ】からはお台場やレインボーブリッジ、スカイツリーなど東京らしい絶景を一望出来、ご遠方のお客様にもご好評頂いております。会場はL字の造りになっておりどのお席に座られても外の景色をお楽しみいただけます。

新郎新婦様はもちろん、お越し頂いたゲストの皆様にもご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう尽力してまいりますので今後とも第一ホテル東京シーフォートをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

第一ホテル東京シーフォート 婚礼予約

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。