披露宴会場の窓の高さはすごいです!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/08/24
タビー
  • タビーさん
  • 静岡県

挙式会場は白が基調で左側はガラス張りなので明るく海が見えます。狭いですが、少人数でアットホームな式を予定している人にはぴったりだと思います。

海の見える披露宴会場を下見させてもらいました。披露宴会場に窓があり、海が見える会場はよくありますが、ここの会場の窓は足元から天井まで窓です!なので海は見渡せ、自然の光は入りまくりで開放感が凄いです。唯一ネックなのがL字型という変わった会場の作りだったことです。

ホテルウェディングで一番安いお見積りを頂きました。あまり上がりそうもなく良心的なお値段で結婚式が挙げられそうだなと思いました。

急遽下見をさせてもらったにもかかわらず、試食をさせて下さりました。温かい状態で実際の披露宴で出されるお料理を出してくださりとてもおいしかったです。最後には料理長まで挨拶しに来てくださりとても丁寧だと感じました。

品川から乗り換えがあるのが面倒ですが、駅からは近いのでいいと思います。天王洲アイル駅がとてもモダンでびっくりしました。

とても親切にしていただきました。おしつけがましくなく、親身になってくださり、下見をしに行った中で一番好きなスタッフさんたちでした。

披露宴会場の開放感は、展望台に行ったかのような気分になれます!

• チャペルから海が見える

空と海が似合う爽やかなお二人にオススメですよ~

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。