歴史あるホテルで安心のサービスとクラシカルな結婚式

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/06/20
めいこ
  • めいこさん

室内チャペルは白を基調とした清潔感のあるチャペルで、こじんまりしてますがすごく好きな雰囲気でした!可愛いさや豪華さよりも、シンプルで素敵で私は一目で気に入りました。入場と誓約書にサインの時はバイオリンの生演奏をしていただき、今もその曲を聴くとあの日を思い出します。

昔ながらのTHE披露宴会場です。階段もあり、そこからブーケトスしましたがお姫様になった気分でした!音響やスクリーンなど申し分ないかと思います。天井が高く、広々しています!新郎新婦の席が、赤のソファと普通の椅子と択べたのですが、スタッフの方はソファを進めてくれましたが、恥ずかしくて普通の椅子を選びました!私たちの席の背景が、キラキラとしたシャンデリアのようなものが吊るされてあり、乾杯してる写真がお気に入りです。

衣装には妥協せず、気に入ったドレスを納得いくまで試着しました!レンタル量が高めのドレスでしたが、今でもあの時のウェディングドレス可愛かったよね!と思い出してもらえることもあります。エンディングムービーもどうしても流したくて旦那に頑張ってもらいました。結果、ゲストの方は最後まで感動した!と言ってくれました(*^^*)節約しなくても、こちらは介添え料金など無く、もとからリーズナブルですのでり95人ほどのゲスト数で、260万であげることができました!

美味しかったですよー!色合いバランス、量もちょうど良かったです(*^^*)フォアグラの茶碗蒸しが友人に人気でした!

五反田から歩いて3分ほど。池上線、大江戸線、JR、が通っており便利です。品川から新幹線の方にも便利でよかった!と言ってもらえました!プランでホテルの2部屋は無料で泊めていただけましたので泊まっていただきました(*^^*)

みなさん、経験豊富な方ばかりで安心して全てを任せられました。建物は昔ながらですがその分スタッフさんの場数の多さはどこにも負けてないと思います。最近の結婚式会場では、お料理を運んでくれる方などバイトさんかな?と思うようなお若い方もいますが、こちらはみなさん落ち着いていらっしゃり良かったです。ドレスを一緒に選んでいただいてくれた方も話しやすくて大好きでした!

お花はピンクや白を基調とした可愛い感じ。マーガレットが好きなのでガーリーなイメージで仕上げてもらいました。
ウェディングドレスはトレーンが長いビスチェドレス。後ろのリボンは取り外し可能で、挙式では付けて披露宴では外しました。お色直しはピンクのドレス。ヘッドアクセサリーもホテルで購入しました。

リーズナブルであり、立地が良い。ファーストバイトのケーキ入刀のケーキは背の高い上のほうがマカロンで飾られたケーキにしましたが、お友達の結婚式にお邪魔してもあんな立派な大きいケーキでの入刀は見たことありません!あとは、挙式のバイオリンの生演奏が印象に残ったサービスですね。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり

立地の良さとリーズナブルが1番の決めて。私たちもお友達もみんな来やすい会場でしたので、便利さは譲れないポイントでした!プランナーさんは何度でも納得のいくまで話し合いしてくださいます。

会場名ゆうぽうと(ユウポウト)
会場住所〒141-0031東京都品川区西五反田8ー4ー13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。