ガーデン挙式がおすすめ。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/29
ゆあらいず
  • ゆあらいずさん(56件

こちらの会場では通常のチャペルでの式も出来るのですが、個人的には屋上にあるスカイガーデンでの挙式がおすすめだと思いました。屋上のスカイガーデンはその名前の通り、空が一面に広がるガーデンでの挙式で、自然光だけでなく風も身体に感じられる挙式は開放感が凄くあると思います。通常のチャペルの方もデザイン自体は素敵だったのですが、少し狭くて50名程度しか参列出来ないというのが私たちには合っていないと感じました。

披露宴会場は一番広い部屋だけ見せてもらいました。一番広い部屋は落ち着いた色合いの会場で、内装はシンプル。ただ、こちらではテーブルをハート型にしたりなど、色々なアレンジが出来るらしいですし、オープンキッチンも付いていて目の前で料理をしている様子を楽しむことが出来るというのも気に入りました。ただ、こちらの会場は一番広い部屋と言っても広さはそれ程なく、100名程だときつくなりそうな点が少し気になりました。

アクセスは少し不便です。最寄り駅からは徒歩では少しきついので、バスを使うかタクシーを使うかした方がいいと思います。

親身になって相談に乗っていただけましたし、知識や経験も豊富そうでした。

スカイガーデンでの挙式は凄く開放的で気持ちのいい挙式が挙げられそうだと感じました。

会場のイメージスタイリッシュ

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、八王子エルシィにご見学いただき誠にありがとうございます。

ゆあらいず様よりいただきましたありがたいお言葉、スタッフ一同共有させていただき、より良い式場になります様一層努めてまいります。

ステキな結婚式を挙げられますことお心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同より

ゆあらいずさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

八王子エルシィ

2019/05/24

\特典付き☆/ ブライダルリング割引ご優待券プレゼント! さらにシェフ厳選こだわり抜いた牛フィレの試食! 残りわずかとなりました!お早めに!!

お車でご来館のおふたりに提携駐車場無料サービス

お車でご来館のおふたりに提携駐車場無料サービス

適用期間:2017/06/01 〜

042-623-2111

会場名八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) [公式HP
会場住所〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車でお越しの場合
■中央自動車八王子インターチェンジより7分。

電車・バスでお越しの場合
■「JR中央線八王子駅北口」
下車徒歩12分・バス5分(9、10番バス乗場)
■「京王線京王八王子駅」
下車徒歩15分・バス7分(1、2番バス乗場)
■「八日町4丁目」バス停下車

八王子

会場電話番号042-623-2111
営業日時10:00〜21:00 (モーニングフェアの際は9:00から)
送迎あり予約制です。詳しくはプランナーまでご相談ください
ガーデン挙式も可
アットホームなチャペルが魅力!ご親族様とのお食事会もリーズナブルにご提案したします
ガーデン演出有りチャペルで挙式の後は開放的なスカイガーデンでフラワーシャワーなどの演出もできます。
二次会利用利用可能挙式+披露宴(ご会食)されるお二人限定で料理+飲み物代新郎・新婦分無料★
少人数専用の会場〜大宴会場まで多種ご用意。お二人の人数に合った会場をご提案いたします
おすすめポイントお二人だけのオリジナルメニューの作成も可。是非ご相談ください

支払い期日当日払い(事前にお見積もりの半額以上をお支払い頂きます)