豪華で素敵でした。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/26
ゆあらいず
  • ゆあらいずさん

披露宴会場コーディネートウエディングフェアに参加しました。きちんとコーディネートされた会場はどれもとても素晴らしかったのですが、中でも地下にあるとても広い会場がとても素晴らしくて気に入りました。会場内は天井高のある空間なので窓のない地下でも開放感を感じられますし、天井のシャンデリアや、壁の鏡などの装飾もとてもエレガント。テーブルにはアーティスティックに飾り付けられたお花も飾ってあってゴージャスな雰囲気もありました。また、こちらでは余興用にステージを使用することが出来るので余興の際のスペース確保にも悩まなくて良さそうです。

やはり高いです…唯一の難点と言っていいと思います。

都内住みなら知ってる人も多い高級ホテルですし、駅前すぐなのでわかりやすいです。

さすが一流ホテルだと感じた接客対応でした。

コスト面が解決出来るなら最高の結婚式に出来ると思います。

ゆあらいず様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ゆあらいず様は、天井が高くシャンデリアがあり、広いステージが備えつけられた会場「センチュリールーム」をご覧いただいたのですね。「センチュリールーム」は、エレガントかつ気品を感じさせるコーディネートの似合う、多くのお客様をお迎えするに相応しい会場です。この会場の魅力を体験いただけたことをとても嬉しく思います。

私どもスタッフについてもお褒めいただき誠にありがとうございます。これからも皆さまの大切なできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ご結婚式を挙げられるに際し、費用はとても大切なポイントです。私どもでは、初期の段階からしっかりとお二人のご要望を伺い、ご希望やご予算に合ったご提案を心がけております。ご納得いただけるご提案ができるよう努めておりますので、ぜひお気軽にお申しつけください。

JR新宿からは徒歩で約10分です。西口の小田急ハルク前から無料のシャトルバスが出ておりますので、都内在住の方にも、地方からお越しの方にもご好評をいただいております。お越しの際には是非ご利用ください。また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは徒歩1分ですので、こちらもぜひご利用ください。

ゆあらいず様は、もう式場をお決めになられたかもしれませんが、当ホテルでは多彩なレストラン・バーがございまして、テレビでもご紹介いただくことが多い中国料理「翡翠宮」のほか、ロビー階にございますオールデイダイニング「カフェ」では女性に人気のレディスランチやウイークエンドブッフェなどをご用意しております。親しい方々とご一緒にぜひご利用くださいませ。心を込めておもてなしをさせていただきます。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

スタッフ一同、ゆあらいず様のと再びお会いできることを楽しみにしております。

ブライダル係

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。