オーソドックスなホテル婚
- 料理3.0
- ロケーション4.0
- スタッフ4.0
- もく☆☆さん
大手ホテルという事もあり、安心感はあると思います。
チャペル、披露宴会場ともに特に悪い印象はなく、安心して年配の方も呼べるのではと思います。
【挙式会場】
挙式場はチャペルでしたが、ホテルという事もあり、やや小さめ。
でも、素敵なかわいらしいチャペルだと思いました。
【披露宴会場】
天井がとても高く照明も綺麗で素敵な雰囲気です。
窓がなく、ホテルだからしょうがないですが、少し閉塞感もあるかも?とも思いました。でも雰囲気は上品で好印象です。
年齢幅広く、受けはいいと思います。
ごくごく普通のホテル婚が出来る場所だと思います。最近のいかにもがイヤな方には良いと思います。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方は非常に好印象。
とても丁寧で、相談したいことや、分からない事はなんでも答えてくれる雰囲気で、コストのこと、やりたい事、親身に聞いていただけました。
誠実な感じで、安心感があります。
洋食・中華・和洋折衷で3コースから選べるそうです。
フルコース試食しました。
ホテルなので、問題ないです。
また、お酒を飲まない方には少し量が少なめかなとおもったので、グレードアップしたりデザートブッフェをつけたら、満足できそうと思いました。
【コストパフォーマンス】
都民共済の提携式場ですので、ハッピープランを使えますので、
かなり格安に出来るそうです。
ただ、どこでもそうだと思いますが、オプションをつければつけるほど、費用は加算されていくので、やりたいことを絞って相談したいなと思いました。
また、当日の宿泊と一年後の宿泊またはレストランでの食事招待が着くそうなので、そこも含めて考えればお得だと思います。
【ロケーション】
比較的大きなホテルなので、駐車場が広いです。招待客が多い場合等便利だと感じました。また、駅から5分というアクセスの良さは魅力的です。悪天候でも、ゲストに安心して来ていただけそうです。
高速のインターから近いようです。周辺に二次会に向いてそうなお店もたくさんあり、利用しやすいなと思いました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
見学後には、ラウンジのケーキセットの券や試食会の招待
券をいただけて、少しお得な気分を味わえました。
【こんなカップルにオススメ!】
・全体的に「ごくごく普通に、ちゃんとした結婚式ができそうだな」って思いました。オーソドックスな式場だと思います。
・堅実に結婚を考えている方。
・親族等、年齢層を幅広く呼びたい方。
・安心できる所でされたい方。
このたびは京王プラザホテル八王子へお越し頂き誠にありがとう御座いました。
また、口コミの投稿を頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、多彩な挙式場や人数に合わせた会場、プラン設定などさまざま形でご提案をさせて頂いております。是非お気軽にご相談下さい。
第一ホテル東京東京都 新橋
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
OLD MAN'S UN 丸の内店(オールドマンズアン)東京都 東京駅
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
銀座ブロッサム東京都 銀座
サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
| 会場名 | 京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ) |
| 会場住所 | 〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |