徳島駅直結の地元で一番有名なホテルです。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2015/03/07
にゃんこ0206
  • にゃんこ0206さん

披露宴会場は人数により3部屋に分かれており、だいたい80人前後だとてーぶるの配置もゆったりしているのではないかと思います。天井が高い分広く感じ、圧迫感もない為長時間いてもくつろげます。廊下には窓もある為全体的に明るい雰囲気です。
音響設備も充実しており、友人などに出し物を依頼する時も問題ないです。ピアノも言えば設置してくれるのでキーボードなどの安っぽい感じにはなりません。

セットプランに入っている花の量だけでは貧相に感じます。プラス料金を念頭に置いておく方が良いでしょう。駅ビル直結のホテルだけあって、全ての提携先が一流どころです。その分値段ははりますが見た目や品質はしっかりしている為、どれを選んでも失敗することはまずないと思います。

駅直結で、迷うこともないです。主要駅の為交通アクセスもよく、空港から駅までのバスも出ている、必ず徳島駅までのバスもあり、駐車場もあります。ただ、駅ロータリーの悲しさで、送迎の時は長時間の駐車が難しく、せわしなくなってしまうことがあります。

段取りも良く、報告、連絡がゆき届いていると感じました。見積もりなどもこちらの要望を細かく聞いてくれて、しっかりしたものを出してくれた為色々と追加で聞かなければいけないものも少なく、またあったとしても答えに詰まることが少なかった為好印象でした。

和室もあるため親族に小さいお子様がいる場合宿泊に抑えておいてあげると喜ばれると思います。

駅前、有名なホテルでの豪華な結婚式を希望されている方にぴったりです。

値段さえ折り合いがつけば文句無しの披露宴会場です。

にゃんこ0206様

この度は、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も頂戴いたしましたこと、
深く感謝致します。

当式場に好印象を持っていただいたようで
非常に嬉しい限りでございます。

18階の会場は昨年リニューアルしてからより人気の会場となっております。
徳島市が一望できる会場ですのでゲストの方々にも景色を楽しんでいただけると思います。
夜景も昼間とはまた違った美しさがございますので、ナイトウェディングにはぴったりな会場でございます。

またチャペル、神殿もリニューアルして以来、和のバージンロードやパイプオルガンが新しくできましたので以前にも増してお客様から好評の意見をいただけるようになりました。

ご見学をされて当会場で御結婚式をお考えでいらっしゃるようでしたら、
スタッフ一同、心を込めてプロデュースさせて頂きますので、
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ホテルクレメント徳島スタッフ一同

会場名JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ)
会場住所〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。